安规网

标题: 几天没上,发现金币少了,谁偷了我的金币啊 [打印本页]

作者: xadzkjdxhj    时间: 2012-3-17 13:47
标题: 几天没上,发现金币少了,谁偷了我的金币啊
几天没上,发现金币少了,谁偷了我的金币啊
作者: yearl    时间: 2012-3-17 13:52
我的金币倒是多了,不过应该不是从你那里拿的。
0 c' y* g3 \& u! P& o% G# n. M. P2 y;P;P
作者: 贺小梅    时间: 2012-3-17 13:52
技术性回答:看提醒。
9 ]' b0 S  I2 W& ~3 \, ~2 ^娱乐性回答:老子干的!
作者: xadzkjdxhj    时间: 2012-3-17 14:07
那炮哥偷上瘾了,连续偷了我两回,才偷走一个金币,亏啦
作者: xadzkjdxhj    时间: 2012-3-17 14:08
啊,一天偷了我三次啊
作者: 往事如烟    时间: 2012-3-17 14:34
现在的神偷神通广大,一不留神就中招了。
作者: K袜子    时间: 2012-3-17 14:48
打劫的好多
作者: jasonyu    时间: 2012-3-17 15:29
有钱就花,不然是给别人存的。
作者: zy3618    时间: 2012-3-17 17:59
往事如烟 发表于 2012-3-17 14:34
; s+ t( c4 i- n, w. D' P现在的神偷神通广大,一不留神就中招了。

* [& Z7 T, \; k: b9 N现在的神偷神通广大,
% |4 @& N) M9 P( S
' C9 ~1 v, K- s+ v' S4 r1 r( D7 u金币为07 j, V0 T) Y: K0 ^4 {# I$ ]7 f
都会被变成负数
1 o  _0 y: I+ |8 w& H5 a
* j3 W" R( F  y3 s- z是说还欠小偷钱。
作者: zy3618    时间: 2012-3-17 18:01
本人还在发贴挣金币还小偷币,7 w' }# I  N% N# B7 N2 o
还欠一个
作者: xadzkjdxhj    时间: 2012-4-1 00:02
可怜的娃
作者: 422517618    时间: 2012-4-1 00:47
现在的神偷神通广大, 我也比人偷了.
作者: 贝贝安全    时间: 2012-4-1 01:42
zy3618 发表于 2012-3-17 17:59
/ d: g* K; K; E现在的神偷神通广大,
. e  r# z6 S2 g+ k$ L! }  \: o
8 k6 K8 P) R2 L5 r, g, T5 d4 ~金币为0
% g. u4 C, i: x; }) ^8 o0 L
神马情况啊,还倒欠小偷的钱???
作者: bujust    时间: 2012-4-1 08:45
记得天天来看下你的金币才是正道,顺道打工,签到赚点小钱。
作者: jsq123    时间: 2012-4-1 14:06
我怎么没有发帖际遇了,郁闷!
作者: abing1061    时间: 2012-6-12 16:15
哪里有小偷阿
作者: 贝贝安全    时间: 2012-6-12 16:22
呵呵0 {) L4 m8 S9 `
工作之余娱乐一下嘛
! C& @4 J0 z4 F4 P: M0 k……
作者: 贝贝安全    时间: 2012-6-12 16:22
呵呵! r% i# q9 \7 y1 v3 U
工作之余娱乐一下嘛
1 X$ c" h/ ?- q$ g9 H' ^# p……
作者: wmy_12    时间: 2012-12-14 15:58
是哟,神偷偷去我好多金币呀,这世道乱套了吗?

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2