安规网

标题: 打劫太厉害了吧!! [打印本页]

作者: bujust    时间: 2012-3-12 16:58
标题: 打劫太厉害了吧!!
1 小时前 您被 Fangdifa 神偷打劫了,失去 安规金币7个。您也来当神偷吧!抢回您的积分
% G0 J' ?( Q* `3 W
刚才看到的提醒, 神偷啊Fangdifa!!
黎叔来了都要起了爱才之心啊!

作者: 贺小梅    时间: 2012-3-12 17:23
小样,Fangdifa 神偷曾经尝试打劫您,但您的保镖救了您,保住了您的积分。您也来当神偷吧!
作者: K袜子    时间: 2012-3-12 17:30
哈哈,保镖是必须的
作者: zqwb2011    时间: 2012-3-12 17:34
这个算什么,那个什么[img][/img]打劫我5次,失去25个金币,那才叫心痛呢  [- v( [. T+ Q

作者: zqwb2011    时间: 2012-3-12 17:39
我:body6d 你也太黑了点吧,打劫我5次25个金币哼!
1 w1 _6 q9 q; Y  Rbody6d:5次25个,效率低了点,下次再接再厉 !
4 D3 n& Y; b" D8 G我:等着你的将是监狱喔 6 P/ y# y, ?# q) C
body6d:出来混的,我上头有人,还有炸弹炸监狱,没事! / C  A" i6 w' e& L
) J! S5 K: Q/ n- a8 m& U; h3 Z$ u
面对这样的神偷真的很无语呢
作者: 山炮    时间: 2012-3-12 17:39
zqwb2011 发表于 2012-3-12 17:34
$ F) z9 W+ A) D! x) g. F0 ]这个算什么,那个什么[/img]打劫我5次,失去25个金币,那才叫心痛呢

) t* r1 X! s. J1 v5 Q6 P哈哈,比我还惨,我才被盗21枚金币。
作者: zqwb2011    时间: 2012-3-12 17:41
山炮 发表于 2012-3-12 17:39
& q9 p; V6 Q8 G( Z& w哈哈,比我还惨,我才被盗21枚金币。

5 z+ K" {4 j9 q7 l6 A  GPG有什么防身之术,说来学习下嘛!
作者: zy3618    时间: 2012-3-12 17:58
山炮 发表于 2012-3-12 17:39
& d% s$ r4 e$ u6 z, B哈哈,比我还惨,我才被盗21枚金币。
$ ?& W& e4 k/ Q
山炮 58 142 63 个 190 个 20 38
作者: H-RH    时间: 2012-3-12 19:04
这样偷来偷去,大家都是受害者:" N# m- ^6 ^2 w$ ^

( t5 F/ E3 b! k0 I$ ^$ T去偷要付手续费7 _4 E$ l6 N& l0 x. \
打劫不遂掉物品
- u. Y' V7 Q) E4 x6 m, |' ^失手就擒要坐牢  `. z, U) D6 L- v! Y7 x
坐牢要行贿狱长
$ p5 i' p* c; c  I/ k越狱又会有风险
. I, r# L6 Q2 H" D( q, y8 {营救失败会被擒5 W0 W0 d+ s$ A4 J/ `, @3 B
被偷会损失金钱5 L! V% V" f) J3 w, o
怕被偷要雇保镖
' s6 C9 @' @* O' f, f) E6 ]( y  j) t5 o  }+ _  K; }6 n
全都要花钱,似乎是论坛用来消耗我们金钱的方法!
作者: zy3618    时间: 2012-3-12 19:21
H-RH 发表于 2012-3-12 19:04 ! o- L, l# Q/ |
这样偷来偷去,大家都是受害者:
8 p! L: m' S$ F; g/ \
* }$ Z: x3 G4 N7 c  I# Y! }% c; T) o去偷要付手续费

$ w* l+ t6 t, z2 U+ G& b8 L最后一句很有理。
6 A/ a, E' U$ p打劫76次,一算只挣1个币$ }" b8 C3 V5 G( G% f: j

作者: zy3618    时间: 2012-3-12 19:22
又去了三个币
作者: 往事如烟    时间: 2012-3-12 19:50
神偷啊Fangdifa,我的金币...
作者: 清水白菜    时间: 2012-3-12 19:55

+ g' F% U3 O) `' X' s" p$ N6 b. Y
用户名打劫次数被打劫次数总获得 (安规金币)总失去 (安规金币)成功次数失败次数
清水白菜
685175 个63 个2543

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2