安规网

标题: 谁享受了? [打印本页]

作者: 675332287    时间: 2012-3-12 14:37
标题: 谁享受了?
       夫妻两个人,辛辛苦苦打拼几年,
凑齐首款买了个海景洋房。
夫妻两人每月
房贷
压力巨大,
因为有了个小孩又不得不请
个保姆来照顾
,因此工作更是辛苦,每日早出晚归,省吃俭用。
然后他们家的保姆每天做的最多的事情就是抱着他们家的孩子在阳台上看海,喝咖啡。
* `- i( |+ K* g2 a# z- R

作者: repus60    时间: 2012-3-12 14:40
这幅画面有点讽刺啊~~~
作者: kxq111    时间: 2012-3-12 14:41
保姆享受了生活
作者: K袜子    时间: 2012-3-12 14:41
是挺讽刺的
作者: stey    时间: 2012-3-12 14:49
房奴当不起,物价越涨,压力越大
作者: sophia_lin    时间: 2012-3-12 14:50
惊人的房价,让许多人都成为了房奴,真是悲哀啊
作者: wwnw_007    时间: 2012-3-12 15:15
sophia_lin 发表于 2012-3-12 14:50
* E* z. w8 d9 k* Q/ k7 `惊人的房价,让许多人都成为了房奴,真是悲哀啊

# q' ^" E$ I! x; N0 v: Y我没有做房奴。但是生活也不好过啦!生活鸭梨大
作者: lpx0218    时间: 2012-3-12 15:26
后面还有吧,好象是又感觉就保姆和小孩2个人不安全,因此又弄了个保安,结果时间长了后,保姆和保安好上了
作者: 山炮    时间: 2012-3-12 15:27
2007年高考人数创下历史纪录,现在已回落了15%,2018~2020年,这些人30而立买房后,房子的刚需就会快速下降,城市化进程也早就结束。另外城市中上一辈埋单了,各留一套房。给谁呢?( j( ?1 j; J% e: W
6 x0 I7 v8 ^$ y2 r. W
结论:十年之后房不是问题,二十年后房满为患!可惜的是你的准丈母娘不让你的大计划实施。一买房,人就困死了,有点什么想法也没资本实施。
作者: 贝贝安全    时间: 2012-3-12 15:36
所以嘛,现在最重要的是延年益寿,将来享受生活……
作者: jasonyu    时间: 2012-3-12 15:39
我想如果有这样的机会谁都会选择做那对夫妻的角色,因为人人都有占有欲。
作者: LUSHUFEN    时间: 2012-3-12 15:41
有点意思!( K0 h/ K* r7 ?- ^( j+ T' g

. I, v/ H1 ]. N8 c买房要量力而行!
作者: H-RH    时间: 2012-3-12 15:47
一百年前,中国人受大地主欺压!& T5 L0 [! L$ o
一百年后,中国人受地产商榨取!* q% N& n6 j# E0 R; P/ T

作者: 小米    时间: 2012-3-12 16:05
有些人要的不就是那份拥有的踏实感吗?
作者: sophia_lin    时间: 2012-3-12 16:16
wwnw_007 发表于 2012-3-12 15:15 0 S/ B( z% |: q8 F  q6 U
我没有做房奴。但是生活也不好过啦!生活鸭梨大

8 ]; J  A/ Z6 c$ F: d+ r是啊,压力大也是件悲催的事
作者: haofq    时间: 2012-3-12 16:23
房奴当不起,物价越涨,压力越大 0 |) K/ v3 S* ]( H
还不如现在最重要的是延年益寿,将来享受生活……
作者: vickywu    时间: 2012-3-12 16:29
保姆只能享受一時不能享受一世,主人。。。。。
作者: kelvinwen    时间: 2012-3-12 16:40
山炮 发表于 2012-3-12 15:27 & E8 @" a; e  _- q9 u  A
2007年高考人数创下历史纪录,现在已回落了15%,2018~2020年,这些人30而立买房后,房子的刚需就会快速下降 ...

9 u! D# w2 A  ^1 Z( x+ M$ |炮哥分析的有道理,我上次看到东方卫视的专家也是这样讲的。
作者: bujust    时间: 2012-3-12 16:56
谁敢绝对肯定的说,10年后你一定能买得起房子??8 f0 O, f. d; _) H6 y7 [" t
至少我可不相信中国的房价~~

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2