安规网

标题: 太肯跌了 [打印本页]

作者: body6d    时间: 2012-3-6 08:48
标题: 太肯跌了
: 屏蔽 1 分钟前 - u& Y( `! [! b( N8 q1 N
tione1 从监狱营救了您,您重获自由了。快多谢 tione1 吧!  屏蔽 1 分钟前 ' F! `: W/ T' v& u
lzqjtbhj 尝试从监狱营救您,但失败了。  屏蔽 1 分钟前 3 j, i7 K5 y/ Q: C8 z5 t
kaiden 尝试从监狱营救您,但失败了。  屏蔽 1 分钟前
5 V2 M* n# o- [0 ~Melodymg 从监狱营救了您,您重获自由了。快多谢 Melodymg 吧!  屏蔽 1 分钟前
& t  ~  J' R* t% B' llzqjtbhj 尝试从监狱营救您,但失败了。  屏蔽 1 分钟前
. R. w' v) }( R8 X  Y, x1 m% czli12587 尝试从监狱营救您,但失败了。  屏蔽 2 分钟前 2 o% S7 e& o% a9 t' _
zli12587 尝试从监狱营救您,但失败了。  屏蔽 2 分钟前
, L( V5 L8 V3 q% ~, O" `  _8 F9 Y  ~云淡风轻Oo 尝试从监狱营救您,但失败了。  屏蔽 2 分钟前
& Z/ W) T# w6 V1 }$ Mlzqjtbhj 尝试从监狱营救您,但失败了。  屏蔽 2 分钟前
. ?/ M) P$ E( l! n/ T8 Q& I7 ulzqjtbhj 尝试从监狱营救您,但失败了。  屏蔽 2 分钟前
& T$ B2 _8 U6 M) u% etione1 尝试从监狱营救您,但失败了。  屏蔽 2 分钟前
  C+ o/ @7 V( Q* qBill.Lin 尝试从监狱营救您,但失败了。
作者: zqwb2011    时间: 2012-3-6 08:53
LZ的人缘不错嘛,这么多人营救你,还好金币没丢失
作者: market    时间: 2012-3-6 08:53
你也寫一篇比莎士比亞更悲催的文章吧,發安規網小說區.
作者: body6d    时间: 2012-3-6 08:56
唉真的很悲催+ R8 c7 w$ X; w0 g6 P

作者: zli12587    时间: 2012-3-6 08:57
:lol:lol 营救成功率不高咯  而且容易入狱
作者: lzqjtbhj    时间: 2012-3-6 08:59
屏蔽一分钟是什么意思?一分钟内不能营救吗?
作者: market    时间: 2012-3-6 08:59
表揚: 小米哥哥是好同志,總算把我救出來了.
作者: Jewel    时间: 2012-3-6 09:08
救人把自己搭进去咯
作者: 往事如烟    时间: 2012-3-6 09:17
救人要视情况.
作者: haofq    时间: 2012-3-6 09:54
救人要视情况. & h0 @( ?" E$ m$ f

作者: catfelix    时间: 2012-3-6 11:03
LZ在江湖上声望不错么,这么多人营救啊。。
作者: kelvinwong    时间: 2012-3-6 11:53
等下来监狱带半小时,呵呵
作者: kelvinwong    时间: 2012-3-6 11:54
kelvinwong 在办公室斗地主,花了 3 个 安规金币.。。。回帖都要小心了,`
作者: bluefairy    时间: 2012-3-6 12:09
热泪盈眶啊,还是好人多,是不lz
作者: kelvinwong    时间: 2012-3-6 12:12
打劫前也要做足准备,需收取安规金币2个作为手续费
' W/ }  I3 `1 e# s. F4 y$ q' W
' U2 v! q3 ~2 n1 z& y) A$ }今天您还可打劫11次  N, g- Z! n4 F% U7 G
您还在狱中,下次打劫小心些吧,小心被警方看中!
" s/ ^/ K# P; v7 T7 p离出狱还有 59 分钟
% B$ M- L, {: M4 S% a, m+ N% ?5 G
/ B* T- F. i4 n2 R5 g& u* Q6 y+ v6 ^# Z
好久没玩了,刚玩了一下就入狱一小时~惨啊`
作者: 山炮    时间: 2012-3-6 12:30
这么多人救楼主?也算是“得道者多助”?他一个上午就将我昨天千辛万苦赚回来的10多个币给偷光了。
作者: hzwanglei    时间: 2012-3-6 12:56

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2