安规网

标题: 女同胞节日快乐 [打印本页]

作者: wwnw_007    时间: 2012-3-5 22:01
标题: 女同胞节日快乐
三八节要到了,男士要小心十种女人,1,女导演:停!再来一次。2,女售票员:再进去一点,里面很空。3,网吧女老板:上不上,后面还有人等着呢。4,女护士:快上床,脱裤子。5,女编辑:欢迎来稿,长短不限。6,幼儿园 阿姨:小弟弟,老实点。7,女交警:我说不准停,就不准停。8,女登山队员:你就是爬,也要给我爬上来。9,女兵:首长,我也行,给我打一炮。10,女教师:好好做,做不好重做一百次。
# J& E/ V. C: o: q% L, p
作者: 山炮    时间: 2012-3-6 00:47
七叔思想歪
$ h* }! V+ V. p' B- o0 U七叔心变坏& F- Z; E% L# B" ~8 G* ], Z  l: |
黑巷扮鬼怪
& V8 i* r8 R6 U: Z; j& |+ W对女施无赖
' i. z1 l$ r0 M) _5 C才扯女吊带9 n5 j: X! {" W' ]  ^  R
又掀女裙摆
' \- Q! a  r" o/ G* s$ n% d娇花将被采
3 D0 J! Z- C0 I( @! P; r贞节险遭踩% z9 Z0 ]. z! ~* P8 X
幸亏山炮在1 }( m( b; y5 @6 j8 v3 K
呼警抓变态+ q) X& G+ z0 H4 t- O- a' E2 }
七叔手拷戴
$ n$ I9 h# ?( J$ g# I山炮美媚爱) L$ a5 w0 k3 \

作者: H-RH    时间: 2012-3-6 01:46
山炮 发表于 2012-3-6 00:47
1 t* w! T. L* A七叔思想歪8 e( c" I, Z$ ?# k9 j0 k' q
七叔心变坏
* b9 Q" }% A6 z黑巷扮鬼怪
3 h% I3 ?' M! P& _& @
楼主这帖子与几天前那个色情帖子可以比美!
) X; E& m8 u! q( C/ v( X炮兄应该还记得!. k/ u" T+ L7 T
炮兄文章亦极之了得!
" s) R$ _3 e) y: ]! M3 H' D
作者: catfelix    时间: 2012-3-6 06:47
炮哥果然人才啊,打油诗张口就来。。。。
作者: lpx0218    时间: 2012-3-6 08:00
真够牛的,炮哥
作者: fengjunping    时间: 2012-3-6 08:10
有意思哈!
作者: Jessie.Jiang    时间: 2012-3-6 08:19
早了,还没到呢
作者: 火水晶    时间: 2012-3-6 08:21
你們这样,女同袍能快乐吗?
作者: kelvinwong    时间: 2012-3-6 08:22
节日快乐,山炮哥好诗~
作者: bluefairy    时间: 2012-3-6 08:23
山炮 发表于 2012-3-6 00:47
# x8 y$ `9 Y3 A5 U5 c七叔思想歪; h5 J6 q2 ^9 U3 g
七叔心变坏
- ?1 A/ [$ P6 r' w. F8 H' O黑巷扮鬼怪
; {, n, ]2 T. \- C- ]9 T
炮哥,佩服啊
作者: johnmark    时间: 2012-3-6 08:23
确实不错的才人。
作者: 往事如烟    时间: 2012-3-6 08:24
还挺热闹的.
作者: kelvinwong    时间: 2012-3-6 08:24
呜呜,回了一帖还花了2个金币~
作者: bluefairy    时间: 2012-3-6 08:27
祝女同胞们节日快乐
作者: haofq    时间: 2012-3-6 10:02
节日还没到呢,能放假就好了
作者: 小米    时间: 2012-3-6 10:07
炮哥V5~~~
作者: 云淡风轻Oo    时间: 2012-3-6 10:10
女同胞放假,男同胞陪女同胞女同胞节日才快乐,所以....男同胞也放假....

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2