安规网

标题: 一切都是浮云,身体好是必须的! [打印本页]

作者: 蜗牛    时间: 2012-3-5 17:13
标题: 一切都是浮云,身体好是必须的!
周围遇到的人接二连三的生病,乳癌遇到2个,脑癌遇到1个,肠癌遇到1个. 真是怕死了.
  B( ?& ?( M. d/ \
所以今天上很早起来就跑去公园做操了.从今天开始我要早睡早起多锻炼啊!  
生了坏毛病伤不起啊~~~
作者: ywg1011    时间: 2012-3-5 17:20
蜗牛 发表于 2012-3-5 17:13
2 }4 {, U/ ?4 k" y" e( N4 ^6 U所以今天上很早起来就跑去公园做操了.从今天开始我要早睡早起多锻炼啊!
) }- ~4 d# L7 \% J, R
气象局天气预报,由于回南天的影响,空气质量较差,不适于晨练,不知道你是是否是在广东哈
作者: ywg1011    时间: 2012-3-5 17:21
ywg1011 发表于 2012-3-5 17:20
/ _2 d0 F8 v9 P  C气象局天气预报,由于回南天的影响,空气质量较差,不适于晨练,不知道你是是否是在广东哈

# P4 v6 F2 ~* |6 W不会吧,这际遇~~~~~~~~~~~
作者: zli12587    时间: 2012-3-5 17:28
要淡定,
作者: body6d    时间: 2012-3-5 17:33
你们那有源头???????
作者: 贺小梅    时间: 2012-3-5 17:46
我一直在预防着乳癌,这么多年来,我自我感觉做到位了。。。
作者: 蜗牛    时间: 2012-3-5 17:55
贺小梅 发表于 2012-3-5 17:46 3 [0 O* \3 }; s4 M8 X  Z
我一直在预防着乳癌,这么多年来,我自我感觉做到位了。。。
0 E% }8 `. |9 e3 V/ T2 N
小梅最近有作体检吗?
' p3 M/ O3 ?% B我发现一体检,大家的身体素质就出来了
作者: wwnw_007    时间: 2012-3-5 18:14
身体是革命的本钱啦!锻炼身体,加强体质啦
作者: bluefairy    时间: 2012-3-5 18:22
不要怕,学会对自己的身体好一点
作者: vickywu    时间: 2012-3-5 18:41
身體好才是硬道理
作者: zy3618    时间: 2012-3-5 19:31
身體好什么都好
作者: 贺小梅    时间: 2012-3-5 19:42
蜗牛 发表于 2012-3-5 17:55 ! H: ~9 E+ Q% Z% @/ X! y
小梅最近有作体检吗?, Y: I1 a" n* B
我发现一体检,大家的身体素质就出来了

7 B1 w5 I0 Y- ^" L  M; Q+ e我胃病多年了,500多度近视,也总盼着得上一种病:富贵病。。。。。
作者: yyaa    时间: 2012-3-5 20:03
好久没体检了 $ _" O; |" C1 d6 S
除了甲亢,好像没什么其他毛病了
作者: 蜗牛    时间: 2012-3-6 09:20
贺小梅 发表于 2012-3-5 19:42 ) l7 i4 b* I& n/ D4 |7 U
我胃病多年了,500多度近视,也总盼着得上一种病:富贵病。。。。。
9 V9 ?; m9 o" ]0 H
偶也胃病多年了
作者: kevin.lili    时间: 2012-3-6 09:25
生死自有天命,该注意的自己注意,注意不到的就看天了!
作者: haofq    时间: 2012-3-6 09:53
身体好才叫好,每天保持愉快的心情是最好的
作者: hehailong    时间: 2012-3-7 14:56
加强锻炼不一定有用啊,有些事情你避不了的。
作者: bujust    时间: 2012-3-7 16:09
人生处处是无奈, 保持平常心~~
# @5 T* c. |/ @
作者: 蜗牛    时间: 2012-3-7 16:12
bujust 发表于 2012-3-7 16:09
7 W8 w, s2 o) J4 x2 J8 N$ Y人生处处是无奈, 保持平常心~~

4 h0 g/ a+ X0 e4 J3 n' ^; R$ [人生处处是无奈
: z; T- W6 A$ i, W; F. g0 B: x& `说的好!
作者: LUSHUFEN    时间: 2012-3-7 16:21
是啊!
" A. y; {3 f! {# J: C% y) ?大家一定要保重身体!
作者: kelvinwong    时间: 2012-3-7 16:47
现在是最好不要伤不起~
作者: ANGUI_NO.1    时间: 2012-3-7 16:53
身体是革命的本钱,祝大家身体健康
作者: ANGUI_NO.1    时间: 2012-3-7 16:54
祝大家身体健康,还口我金币啊
作者: lzqjtbhj    时间: 2012-3-7 16:56
笑口常开 多来安规网

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2