安规网

标题: 发泄---------- [打印本页]

作者: zqwb2011    时间: 2012-3-3 15:55
标题: 发泄----------
  1.好烦啊!一年啦,上司说好加薪的,可到加薪的时间没下文.........
  @# l1 w- C' ~  e2 A  Q3 t  2.广交会的样板竟然安排给每位工程师,每人10台加班本月底内完成,无语.......  _1 j4 ]- R: k) l' v* n6 a
  3.做为女人也不例外的要做10台样板
0 ]8 o" l* |" _4 n  4.呆滞物料处理使用分红的时候竟然说认证部属于局外人,没有!有本事你们也自己看库存有哪些物料可以处理使用(当然有使用的时候,分红要算他们),从来没见个这样的垃圾上司。。。。。。' h! Y7 Z" A$ R+ L5 a
  5.寒心,决定闪人。。。。。。$ Z, P2 w6 c/ |) r
    请大家帮我发泄下,真的气愤!' z- c: P6 i9 Y2 h. L* s1 Q
& N: V& a6 N; K- ]! k3 F

2 d. V: x1 \& f5 a
作者: 贺小梅    时间: 2012-3-3 16:00
请大家帮你发泄?这,,好吧,我去实验室拿不合格的样品打5000V高压。。
作者: vickywu    时间: 2012-3-3 16:29
辭工,炒老板魷魚
作者: H-RH    时间: 2012-3-3 16:36
替楼主不值!
6 _/ m" O* W" [! M但现在打工, 真没发言权!
作者: hehailong    时间: 2012-3-3 16:51
首先要淡定,想遇到不错的上司比较难,等你自己做了上司就知道这一点了。
作者: 小米    时间: 2012-3-3 16:52
改变不了环境,只有离开。。。$ Z4 l0 v8 ?8 H/ ^* r

作者: zy3618    时间: 2012-3-3 17:54
帮LZ发泄下,要选帮?
作者: ywg1011    时间: 2012-3-3 18:54
闪吧,现在正是闪的时候
作者: 山炮    时间: 2012-3-4 12:36
贺小梅 发表于 2012-3-3 16:00 % u1 R/ d0 T$ q6 K# d! Z7 _) G+ B* @
请大家帮你发泄?这,,好吧,我去实验室拿不合格的样品打5000V高压。。
! E1 Q' z* a2 t1 F- V
很好!还可以用ESD放电枪将全公司的仪器设备逐台检验一把。第一台就打考勤机!
作者: hzwanglei    时间: 2012-3-4 14:04
作者: 547109    时间: 2012-3-4 16:55
想帮一下,但帮上啊!
作者: tuzhenx    时间: 2012-3-4 23:20
贺小梅 发表于 2012-3-3 16:00 6 L/ V1 I3 v  c8 `7 V
% ^3 U0 h, i; G
应该是把她那上司拉来打5000V高压
作者: zqwb2011    时间: 2012-3-5 08:21
多谢各位的热心帮助,现在心情感觉好多了!
2 C4 F5 `7 `( m$ W+ \" T很想开心的告诉大家,听小消息那个经理被老板x掉了,月底闪人,我们部门决定开香槟为他遣行。
/ D  D( k3 D7 B      
作者: windswallow    时间: 2012-3-5 08:42
吃尽苦中苦,方为人上人
作者: 往事如烟    时间: 2012-3-5 08:45
环境造就天才.
作者: fengjunping    时间: 2012-3-5 08:53
總有撥開云霧見日時!
作者: 贺小梅    时间: 2012-3-5 08:59
没想到吧,我一个电话过去,你老大绝对要走人的。呵呵,我贺小梅做好事从来不留名,你就叫我红领巾吧。
作者: zqwb2011    时间: 2012-3-5 09:02
贺小梅 发表于 2012-3-5 08:59
' f' c, W/ A9 K( }+ @! f3 e没想到吧,我一个电话过去,你老大绝对要走人的。呵呵,我贺小梅做好事从来不留名,你就叫我红领巾吧。
5 W6 ~& o+ a- E: G$ |' n
,学习雷锋好榜样。。。。。!今天是3.5日。
作者: kelvinwong    时间: 2012-3-5 09:16
直接找老板去谈,谈不拢就走人~
作者: haofq    时间: 2012-3-5 09:22
如今能有几个好老板,遇上是福气,十几年了我没遇到一个
作者: kelvinwen    时间: 2012-3-5 09:31
淡定,此处不留爷只有留爷处。他不加工资我自已给自已加,找一个各方面待遇更好的。
作者: zqwb2011    时间: 2012-3-5 09:39
kelvinwen 发表于 2012-3-5 09:31 ! I6 O  q9 M* D4 z
淡定,此处不留爷只有留爷处。他不加工资我自已给自已加,找一个各方面待遇更好的。
" f, L2 P, D( o7 B7 R
呵呵,已有此意!
作者: body6d    时间: 2012-3-5 09:40
这也能帮忙啊
4 r( g, L* v* W- `2 w3 u

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2