安规网

标题: 情人节到底是『爱得要死』还是『二得要死』?31楼是亮点:『饿得要死』 [打印本页]

作者: fasten    时间: 2012-2-15 08:17
标题: 情人节到底是『爱得要死』还是『二得要死』?31楼是亮点:『饿得要死』
老是讨论技术,够累的了,来点轻松的吧!, p' _3 E1 ?$ n: A" Z8 b

$ Y2 z* R5 {5 v4 U& ~* _本来想错开这个『爱得要死』节日出差的,但是项目有点赶,最终还是没有办法出差到了东莞这个“全国文明城市”。中午一到实验室就开始去网上预订酒店,结果以前所有网上可以预订的酒店除了“双床房”外,『预订』按钮通通变成了『已满』。那看看如家吧,发现东莞这个“全国文明城市”只有一个如家,电话问问好像还有房间,那就如家吧。
, _' M3 }0 }6 y% q* T* ~! ?  e. F7 q! k4 u
吃过晚饭打的去如家,结果的士司机在“全国文明城市”拒载,只送到我大路口。在东莞这个“全国文明城市”,拒载是非常正常的,从来讲没去过这个酒店,肯定很难找到,那就电话给如家取消,掉头换地吧。去近点的7天,第一个爆满,再换一个,只有双人床。一个人去住双床房那确实很2。那就再换到隔壁的设计师酒店玩穿越看行不行,这个酒店的房间奇形怪状的,号称全国第一玩概念房间,住过一次,感觉就是玩穿越,睡不着啊。不过,幸运得很,在这个『爱得要死』的节日,还可以玩穿越,剩下最后一间房。不思考,赶紧刷卡住下吧。刚拿到房卡,后面又进来几个人出差模样的,听说没有房间了,骂骂咧咧地骂着该死的情人节悻悻地离开了。目前正在穿越ing中发帖。2 }3 A3 d0 H3 H4 S$ d

9 e8 ~+ Q& M9 M) Y8 S; t  r话说,这个2.14真的是『爱得要死』还是『二得要死』?『爱得要死』非得表现在2.14这一天吗?可能很多热恋中的的情侣『爱得要死』修得正果,又有多少人『二得要死』的为此付出堕胎、离婚、被抛弃、失恋等等的代价?; z2 \4 k: f+ T, E0 H, L
& g& ]& b7 x+ J" v' `, u
本帖并没有预置任何观点,不代表楼主反对或赞成某个观点,别拍砖。昨天房间太过穿越,睡不着,早上起来发个牢骚:酒店在2.14非常地、很艰难地、绝对悲催地订不到。正儿八经的谈恋爱找个借口Happy Happy无可厚非,感概的是为什么因为一天的『爱得要死』,就这么个变了味儿的西方节日,酒店怎么就这么难订?:lol/ k- v: Y6 I; J  Q4 o( ?: Y

* y: V& ~/ q% V! a/ G+ ]昨天你爱(二)了吗?昨天你被爱(二)了吗?
/ z! g% w% h& ]; \
, S9 Q# a# N6 ^+ C, w$ m2 q号外:31楼说是:饿得要是$ c: e' R. n( e# a" _

1 e' H5 M- `; N, v$ Y
作者: 轩辕    时间: 2012-2-15 08:28
作为一个单身的理智的安规人员,我认为这是二得要死
作者: zqwb2011    时间: 2012-2-15 08:32
个人认为,还是别模仿西方国家的情人节,过咱中国的吧!
作者: zli12587    时间: 2012-2-15 08:40
作为一个单身的安规人员,我认为这是二得要死
作者: 往事如烟    时间: 2012-2-15 08:41
浪漫无价.
作者: jsspace    时间: 2012-2-15 08:41
二得要死。 我认为被商家过度炒作,很多人消费也不是很理智。
作者: 小米    时间: 2012-2-15 08:45
因为不能和他在一起,所以认为所有过情人节的都是“二的要死”
作者: badatong    时间: 2012-2-15 08:47
淡定淡定
作者: zouzongsem    时间: 2012-2-15 08:47
是有点二
作者: craigyu    时间: 2012-2-15 08:51
一年到头都有商家炒出来的节日,都很2
作者: kxq111    时间: 2012-2-15 08:58
昨天我那位要给我买花,我没让买,嘿嘿
作者: vickywu    时间: 2012-2-15 09:00
為什麽我們中國人今年老是喜歡過外國的節日啊 很哪個2
作者: lukefeng    时间: 2012-2-15 09:02
有点二。。。我只过7夕
作者: supernatural    时间: 2012-2-15 09:03
不过话说回来过节就应该在这天过,要不然就不是过节咯
作者: 依然    时间: 2012-2-15 09:05
东莞还是不错滴。昨天路上车非常堵,本想去看电影的,忽然想起是2.14,赶紧放弃了,希望碟中谍4别这么快下映啊
作者: fasten    时间: 2012-2-15 09:07
依然 发表于 2012-2-15 09:05 " U$ g0 |' U. @% J
东莞还是不错滴。昨天路上车非常堵,本想去看电影的,忽然想起是2.14,赶紧放弃了,希望碟中谍4别这么快下映 ...
' S5 r# q% s8 D  T8 ^* O; X
东莞不错?
作者: 云海踏雪    时间: 2012-2-15 09:09
但是很多人如果不犯这个2就会单身,女的都有虚荣心~!
作者: 山炮    时间: 2012-2-15 09:59
国内的节日也有很多是受欢迎的,商家自然希望越多越好。东莞是否文明就不要挑战国家权威结果了,每个人心中自有感觉。本人祖上宗祠就在东莞,但愿文明城市的称号是货真价实绝无伪诈。情人节导致酒店爆满的原因是:和F哥的目的相同。哈!哈!
作者: fasten    时间: 2012-2-15 10:03
山炮 发表于 2012-2-15 09:59
" ?6 U3 b  x8 m3 T1 z3 t( a& Z国内的节日也有很多是受欢迎的,商家自然希望越多越好。东莞是否文明就不要挑战国家权威结果了,每个人心中 ...
% K/ p# ^2 M' f9 W, I: C' f, Y
我不敢国家权威,只是挑战人民币到底还有什么不能买到。
3 Z" p7 s" ?; w% _7 w' F% l$ A- p2 @! ^
目的要是和F一样,都来吧,目击测试
作者: 山炮    时间: 2012-2-15 10:08
目击测试:别人在做,你在看!
作者: wwnw_007    时间: 2012-2-15 10:12
zqwb2011 发表于 2012-2-15 08:32 6 b2 [5 F+ C3 C; \
个人认为,还是别模仿西方国家的情人节,过咱中国的吧!
+ T# O1 c) o" `. n. L
同意此观点!传统节日几人能记,春节缺少了年气!!!过传统节日吧!!!
作者: fasten    时间: 2012-2-15 10:18
山炮 发表于 2012-2-15 10:08 $ o  L/ M& J$ b6 s! T) v
目击测试:别人在做,你在看!
) g' S- V7 O4 f( y% {
我现在正在看你,但是只看到你的帖子
作者: jeremyho88    时间: 2012-2-15 10:41
俺要是有情人,就提前在213先过过了。
* p4 c; ]4 @4 }5 ^那不是更2B了???
作者: gaoyimin123    时间: 2012-2-15 10:45
情人节与清明节一样,都是送花,送好吃的,还说一堆哄鬼的话,
作者: market    时间: 2012-2-15 11:12
個人覺得: 在每個二得要死的日子里,典型的就是最不利狀態,最高環溫,還得異常濫用測試,能效不高;
8 ~' O0 B* C4 |* N% M# Q公共"二得資源"儲備(例如訂房)是有限的,就如同錯鋒用電一樣得視情況達到利用最大化但是要注意safety.% @3 y- Y" g, `0 S: c

4 @# g. B7 }) q解決方法: 祝大家每天都愛得要死,以免資源堵塞,讓愛的資源和交通每天通暢!
7 c) L  S# j' w- E結論: 結合當地法規,俺們中國只做七七,不需要符合二得要死,把七七平攤到每一天,腰不酸了腿不疼了眼不花了耳不聾了,看嘛嘛靚吃嘛嘛香睡嘛嘛香了.
作者: Jessie.Jiang    时间: 2012-2-15 11:17
从不定酒店的飘过
作者: 520168    时间: 2012-2-15 11:20
昨天俺去跑步发泄发泄精力.呵呵
作者: safty10    时间: 2012-2-15 11:24
的确2的要死,浪漫物价
作者: luqing_sz    时间: 2012-2-15 11:31
情人节闭门不出去。
作者: luqing_sz    时间: 2012-2-15 11:34
“二”字是何意?
作者: luqing_sz    时间: 2012-2-15 11:36
二是饿?
作者: ecmjunda    时间: 2012-2-15 11:36
斗斗地主,打打麻将
作者: chany2012    时间: 2012-2-15 11:57
不管是什么节日,还是少出去为妙,尤其在珠三角这些外来人口较多的城市,到处都堵,人满为患!
作者: jsspace    时间: 2012-2-15 11:59
kxq111 发表于 2012-2-15 08:58 : E; ]4 g4 l. Q6 |: R, \
昨天我那位要给我买花,我没让买,嘿嘿
7 V* b7 K, ^5 F* V1 F$ X: C* v% E
这孩子,多理智啊
作者: owejudge    时间: 2012-2-15 13:16
11朵玫瑰,188的飘过
作者: 清水白菜    时间: 2012-2-15 13:25
一年幾個情人節,燒錢。。
作者: 依然    时间: 2012-2-15 13:46
促进消费,推动经济发展,多过点节日总是好的
作者: hehailong    时间: 2012-2-15 15:28
不管是二还是爱,反正我没有过这个节,爱二二去,爱爱爱去!
作者: 天空之城    时间: 2012-2-15 15:43
luqing_sz 发表于 2012-2-15 11:36 7 Z6 g9 d# s3 e+ G( F
二是饿?
% {4 I$ s) r* O7 Q- I
确实是饿的要人,吃饭的人,那是黑压压的一片啊!!!
作者: aillafeng    时间: 2012-2-15 15:52
我是即不要愛也不要二,不過還是感動了一下了
作者: zy3618    时间: 2012-2-15 18:13
fasten 发表于 2012-2-15 10:18 0 s( e% q6 g$ i  C
我现在正在看你,但是只看到你的帖子
- O( ~0 q. P; N; X" ]# o
人可能被贴子挡住了视线
作者: zy3618    时间: 2012-2-15 18:17
昨天房间太过穿越,睡不着  z) t/ l3 _" ~. q7 f, F

: O# R, w/ a6 H5 A' h8 A难道是隔音不好?
作者: 茶馆    时间: 2012-2-15 18:27
我对那位说  你给我买朵花吧    。谁规定情人节只能男人买单。。
作者: binbinbug    时间: 2012-2-16 09:55
做人要有自己的主见,情人节只是一个机会,想利用的可以用很多不同的方法加以充分地利用,利用这个时机和周遭的气氛,很容易令爱情开花结果,直至爱得要死的高峰。* @+ A8 y9 Q) W6 K9 d6 `2 ?

6 E6 h: ]' N3 {" c0 j, |0 t如果觉得它与自己无关、或太商业化,那么完全可以以平常心处之,不去理会。如果因为这么一个所谓的节日令您不便的话,那么是否春节、中秋更令部分人不便呢,更商业化的圣诞节,不就更二了吗?
1 H; E1 Z* H: V  n7 ?" }* M7 \
; ]' y. y, R- p$ a+ T2 b咱搞安规的,都是些科学家,有独立的思考和判断能力,要做某个“日子”的主人,而不应该成为被“日子”牵着鼻子走的被动者。/ Y' |# P% B  Z

作者: ottotang    时间: 2012-2-16 10:52
,俺啥都木有,晚上還開會到9點鐘......
作者: sacred666    时间: 2012-2-23 13:43
我觉得,其实单身挺好的。那样就不要去想情人节要送什么了,要怎么过啊。
作者: ANGUI_NO.1    时间: 2012-2-23 16:03
只要两个人觉得有意义就行
作者: Jewel    时间: 2012-3-9 17:17
哈哈,确实好二
作者: kerve    时间: 2012-3-12 17:40
节日越多越好, 有节日就有借口摸鱼啊
作者: sophia_lin    时间: 2012-3-14 15:05
我还是觉得中国的情人节比较有feel
作者: 狼行成双    时间: 2012-3-16 18:09
哎!清明也快到了1 X' M$ ?! B) T6 q% J9 I0 l
估计一样的情况,酒店依然是爆满的,只是消费群体不同而已:lol:lol
作者: zhuxia    时间: 2013-3-29 09:41
不过214,过七夕
作者: Wolfehuang    时间: 2014-2-10 20:17
二得要死,单身人鉴定完毕
作者: yangcanluck    时间: 2014-5-23 14:49
淡定,情人节对我们光棍来说就是打击
作者: 718826712    时间: 2014-8-8 09:48
没有女朋友!!所以,,
作者: yuanhai12369    时间: 2014-8-21 11:37
娱乐至死   

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2