安规网

标题: 请教个产品中带有镍氢电池问题 [打印本页]

作者: 鲁格    时间: 2012-2-14 11:32
标题: 请教个产品中带有镍氢电池问题
吸尘器做欧洲标,但是产品中带有镍氢电池,请问对这个镍氢电池有什么要求呢?是否需要单独测试或用已认证的镍氢电池呢?还是看做整体不考虑呢?
作者: zli12587    时间: 2012-2-14 13:47
电池不是有认证的吗? 有就可以不管他
作者: zouzongsem    时间: 2012-2-14 14:02
没认证可能需要随机测试哦。。。
作者: 鲁格    时间: 2012-2-14 14:21
zli12587 发表于 2012-2-14 13:47
4 b+ p* x# {+ E( k  m电池不是有认证的吗? 有就可以不管他

! f( J8 W0 [% b7 i( |好像没有认证过的
作者: zli12587    时间: 2012-2-14 14:27
那就和LS说的要做随机测试,
作者: flareq    时间: 2012-2-14 15:53
可充电电池现在都要符合IEC62133的标准,如果是做GS等国际认证的话,要提供电池的CB报告哦!
作者: 鲁格    时间: 2012-2-14 16:00
flareq 发表于 2012-2-14 15:53 8 {+ p7 T# C% y
可充电电池现在都要符合IEC62133的标准,如果是做GS等国际认证的话,要提供电池的CB报告哦!

/ Q) w& B! i/ r* ^5 @0 b" A# B; [! p如果没有符合这个标准是不是要做随机测试呢!!
作者: flareq    时间: 2012-2-14 16:03
是,所以现在很多机构都建了电池实验室啊!因为欧洲不接受UL电芯的认证了,电池都要按62133测试!我记得论坛里有个关于IEC62133的实施时间表,可以查一下!
作者: 鲁格    时间: 2012-2-14 17:00
% Q4 {( N, V7 |, r- K
flareq 发表于 2012-2-14 16:03 ( ?) H/ [- m* Q: i
是,所以现在很多机构都建了电池实验室啊!因为欧洲不接受UL电芯的认证了,电池都要按62133测试!我记得论坛 ...
! y: H: K1 m! E9 I  y" k2 `6 {6 d
# {6 b; `7 i& _9 o, h7 l' s
附带在产品里也要符合这个要求么?
作者: lsysz    时间: 2012-2-14 22:19
2008年9月26日,欧盟电池指令91/157/EEC被替代,新指令2006/66/EC开始生效。此后,欧盟市场内的全部电池玩具均需参照新指令。 .+ J+ r" L' \5 X; o/ \1 z. e+ C, I
2006/66/EC指令适用于包括除军用,医用和电力工具外的所有其他类型的电池和蓄电池(AA, AAA, 纽扣型电池,铅酸蓄电池,可充电蓄电池),并制定了电池收集、处理、回收和废弃的条例,旨在限制某些有害物质和改善电池在供应链中所有操作环节的环境表现。 .
4 B9 I/ t7 B7 `9 g$ K

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2