安规网

标题: 急聘安规工程助理 [打印本页]

作者: gst2006    时间: 2012-2-3 13:41
标题: 急聘安规工程助理
招聘要求
1、大专以上或同等学历,年龄28岁以下,限女性,有团队合作精神。
5 A; E! Z4 f: L2、从事国际安规认证行业一年及以上工作经验。 # d" y2 l# ?; m; ]0 Z# z
3、熟练操作计算机,具有良好的沟通协调能力。 1 _/ a$ b/ @! v& e" h+ q- p* I$ K1 e
4、有安规行业工程助理工作经验优先。
/ {5 ^, g7 L  T工资待遇:3000-5000元/月,视个人实际能力定;欢迎有诚意者发信息我前来应征。工作地点是东莞市南城区!& y$ Z0 p9 O8 E$ h8 M# j, p5 K

9 I, O+ N3 M$ K2 ~" U, L& L3 V# b7 L

作者: Jewel    时间: 2012-2-3 13:49
你这所谓的助理都做些什么哦? 在南城,我想我应该知道是哪家公司吧?! 呵呵
作者: Andrew.Zhao    时间: 2012-2-3 13:55
感觉是自己的老东家了。。。呵呵,支持一下了
作者: gdest-leo    时间: 2012-2-3 13:56
呵呵。。南城离我们这很近啊!是代理的话我都知道,工厂嘛!嘿嘿..应该也知道~
作者: gst2006    时间: 2012-2-3 13:59
Jewel 发表于 2012-2-3 13:49 ! J% Q1 C. a$ n: z2 t6 N& Y' D
你这所谓的助理都做些什么哦? 在南城,我想我应该知道是哪家公司吧?! 呵呵

6 |* G" B# o* c/ H6 X工作主要是协助安规工程师跟进一些测试项目等等的工作。。。
作者: gst2006    时间: 2012-2-3 14:00
gdest-leo 发表于 2012-2-3 13:56 5 f- v' Y# J7 {
呵呵。。南城离我们这很近啊!是代理的话我都知道,工厂嘛!嘿嘿..应该也知道~

* c5 h0 l; W, `6 ]8 q, Y敢问您是哪里的朋友呀?有合适的人才也可推荐来啊
作者: vicky827    时间: 2012-2-3 14:09
要是在深圳的话就来
作者: gdest-leo    时间: 2012-2-3 14:13
gst2006 发表于 2012-2-3 14:00
/ c6 K. z0 v- [8 [) g9 A敢问您是哪里的朋友呀?有合适的人才也可推荐来啊

* k$ x! B$ {1 @2 d“工作主要是协助安规工程师跟进一些测试项目等等的工作。。。”,看这个就知道是实验室~~呵呵..现在助理难招哦~~我也是东莞的~不过是业务~向你们多多学习~
作者: benyong2010    时间: 2012-2-3 14:18
只招女的,性别首先都不符合了
作者: 琥珀流云    时间: 2012-2-3 14:21
其实是文员类似的工作
作者: 火水晶    时间: 2012-2-3 14:33
为什么要有年龄和性别限制呢?
作者: vickywu    时间: 2012-2-3 16:39
包吃住嗎
作者: gst2006    时间: 2012-2-3 17:02
benyong2010 发表于 2012-2-3 14:18
8 L. A( W9 m& e6 A7 ^9 u只招女的,性别首先都不符合了

. L; r  N* O2 x" G1 _9 \做业务的招男士
作者: 天涯1    时间: 2012-2-4 12:54
呵呵, 啥公司也得留个名啊
作者: keven2012    时间: 2012-2-4 13:16
还28岁以下? 
作者: 332783568    时间: 2012-2-5 19:56
挺理解项目工程师的,枯燥寂寞啊!我也要对领导说下,我的助理要28岁以下的,女的,外加单身漂亮的!想想心里就美啊!谢谢兄弟给我这想法。。。
作者: 天空之城    时间: 2012-2-6 11:17
支持楼上的

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2