安规网

标题: 急招安规工程师 [打印本页]

作者: pojk    时间: 2012-2-3 12:31
标题: 急招安规工程师
现我司急需一名安规工程师:
3 i; m/ e. w: U8 F: F3 L( C  C; m, R男女不限   年龄25-38  
, U% ]' h' Y% F+ n# R最好是江西人% j4 C3 x& W8 Q, C' w+ e" I2 T0 n
电源线插头行业有认证实际的工作经验2年以上: C0 h* w' x, a) [
学历大专以上,最好英文6级以上,说写没有问题。4 p( x4 c3 A+ T. d$ f
待遇:: o) ^4 S" l0 w0 L  `' ~. E
月薪  3800-4500  RMB  依能力来定
: S% P4 A, K5 D: h! K( R有年终奖 每年一次外出游
4 n0 k$ H, U: J5 G) [# N如工作满三年可以享受公司股票,与住房
* s+ M! q; G( `* C( S+ q6 Q0 F: b' r2 L* y0 i
如有意者速联络我
, E% e. u  h- w$ ^+ Z4 g# H发短信!
, K( \) W& A; s( O7 E+ s
4 C1 P; ~9 ~& A  n4 ~" m
作者: shenkaida    时间: 2012-2-3 12:42
俺是一级英语都没哟
作者: 天空之城    时间: 2012-2-3 12:56
要求高工资低,入不敷出啊
作者: bluefairy    时间: 2012-2-3 12:59
公司在哪里
作者: 332783568    时间: 2012-2-3 13:00
英语六级怎么啦?我英语四级,英语六级的不还是要给我打酱油!六级怎么过的?
+ C  @+ L1 I" m- S* u后天学习很重要!不断学习不断实用!~
: b6 j% X! N! E" y  v, l! @祝版主好运!
作者: 火水晶    时间: 2012-2-3 13:21
公司在江西吗?
作者: jsspace    时间: 2012-2-3 13:43
8 O$ ^4 _( S4 f
英语六级/ w+ i8 G  O5 o! y9 Q
这个要求?。。。。。
* N" ^' Q9 K# L  A  [4 F' f$ ]能看懂标准,会发英文邮件不就完了吗
作者: gdest-leo    时间: 2012-2-3 13:47
我也觉得是要求高工资低~其实我是江西人~我也认识几个这块的工程呢,可是...呵呵。。我觉得可以先聊聊,这种要求让人望而止步哦~
作者: pojk    时间: 2012-2-3 13:49
英文要求主要是能说会写就可以过不过级不重要,公司在江西吉安有意者可以联络。
作者: Andrew.Zhao    时间: 2012-2-3 13:57
英语口语如果没有问题,那么这4500的薪水就太低了
作者: Jewel    时间: 2012-2-3 14:01
做国际认证的, 看的懂,会写就好了, 过不过级都无所谓. 条件不要写的那样死嘛!
作者: 琥珀流云    时间: 2012-2-3 14:24
我是江西赣州的。英语四级,安规经验3年,但是不是做电源线的。所以可能不符合 当然工资低了
作者: wenqingqing    时间: 2012-2-3 15:08
就是,薪水太低了,要是英语好早就高薪了~~
作者: hehailong    时间: 2012-2-3 15:39
我是江西的,不做测试,是负责认证的,不过开出这样的条件就这点工资,说实话是在坑爹啊,有这样的条件绝对6K以上,我认识蛮多安规工程师的。
作者: lxp1011    时间: 2012-2-5 10:51
的确,要求太高了,英语6级。。。。。。。。。。。。。/ v# `3 S, N% t
最后也才4500,
' R7 c4 p2 ?4 \. L! V  a- Y* ~4 a+ h坑爹呀
作者: mountaindog    时间: 2012-2-5 12:16
要求太高,工资太低。9 g3 }: h8 [& l, l0 k
实话。
作者: 山炮    时间: 2012-2-5 13:14
现在什么公司招人对英语都是这样的要求,大家不必在意,绝大部分人最终都找到了一份原本要求英语读说流利的工作。
作者: pojk    时间: 2012-2-5 13:41
有道理,最好要能说" r  l- H7 w. y! u8 a& @

作者: 往事如烟    时间: 2012-2-6 16:15
这待遇,还能招到贤人.
作者: jacket2008    时间: 2012-2-6 16:39
实话。
4 I3 j4 c- F; p' r6 v5 x要求有点太高,工资太低。
& q- [  |, q' H: o1 J% M
作者: jacket2008    时间: 2012-2-6 16:40
能说一下公司的名字么?
作者: lida1218    时间: 2012-2-7 17:12
现在企业都这样:要求高薪水低,咋不想想有没有人去丫、
作者: 小昕    时间: 2012-2-20 17:23
所有条件都符合,但是这工资不符合我呀。。。。
作者: footballfans    时间: 2012-2-20 17:40
低薪高能,想的真美!
作者: 哈德姚明才    时间: 2012-2-21 16:02
我江西吉安人,可惜不会英语
作者: Melodymg    时间: 2012-2-21 17:07
淡定,莫激动个位
作者: 云淡风轻Oo    时间: 2012-2-21 17:17
老板当然希望底薪高能挖·~
作者: lzqjtbhj    时间: 2012-2-21 17:35
老乡加油啊 祝你早日招到贤才
作者: ethan    时间: 2012-2-22 23:46
作者: pojk    时间: 2012-2-24 17:11
已招到人谢谢各位
作者: 88169103    时间: 2012-2-25 12:55
江西的,英语没六级,电源线认证没做过.
作者: hsy198172    时间: 2012-2-29 15:14
有点低。。。。。。。。。。。。
作者: Andy.Yang    时间: 2012-2-29 15:20
Where it is?
作者: zxy8888888888    时间: 2012-2-29 20:47
.老家是江西的,呵呵,在哪呢,可以考虑波
作者: Kimi1    时间: 2012-4-2 15:46
我英语四级都没有,但标准上的英文我都能看得懂,本人有实际经验,商务英语水平的过来,还不是要请教我问题,看能力的,没能力的请个国外的过来也没用啊
作者: 121005265    时间: 2012-4-2 21:11
作者: pojk    时间: 2012-4-13 18:14
此工作还在招聘中
作者: a049405    时间: 2012-4-14 09:34
还不错哦,面试的好的话,要求都是虚的
作者: pojk    时间: 2012-4-25 18:12
谢谢楼上的,此工作岗位真是有发展/ C+ N5 j# e& B( \

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2