安规网

标题: 代朋友问个纯技术问题:人为什么要长头发? [打印本页]

作者: yearl    时间: 2012-1-19 12:18
标题: 代朋友问个纯技术问题:人为什么要长头发?
标准里有规定吗?$ ?* a3 m: H9 |% t/ V% p

作者: wangjb    时间: 2012-1-19 12:25
为何有人没头发?
作者: wwnw_007    时间: 2012-1-19 12:30
嘿嘿!这个可以问和尚或尼姑哟
作者: yearl    时间: 2012-1-19 12:32
wwnw_007 发表于 2012-1-19 12:30
5 w0 Y4 D- L% ?( D# Z' T嘿嘿!这个可以问和尚或尼姑哟

/ X3 W; l4 e0 x/ U; E; g3 [) R那就是问错地方了。) C6 g# U5 p& H9 \5 ^( r
请版主给挪到其它版块去吧。
/ w! E3 w0 D7 P;P
作者: shenkaida    时间: 2012-1-19 12:39
你长头发了没
+ t- b, k) |2 ^+ x5 Z) i
作者: 原来是你    时间: 2012-1-19 12:44
你没长头发还是
作者: wwnw_007    时间: 2012-1-19 12:53
;P;P也与个人喜好有关系的啦
作者: yearl    时间: 2012-1-19 13:26
* Q" c+ S" [" J7 U3 [* q
565243513 发表于 2012-1-19 12:44 9 ?# o& c9 P4 ~2 ~! H
你没长头发还是
7 s( y* I( Z) Q( I# H
是啊,我没长头发。
5 q, V& z& K1 K: G+ n有人说这样不好。令我很郁闷。0 z- G6 o: y# L4 S# k
可是我觉得很好啊。6 V4 T$ m% m2 m5 `1 N$ [
你呢?有吗?
; n2 W6 }  I  Q0 T) A0 w; B
作者: 原来是你    时间: 2012-1-19 13:45
我肯定有头发长头发的,这是不用质疑的,没长头发有好处,就是不用买洗发露了,节约的一包烟钱
作者: town21    时间: 2012-1-19 14:24
      人长头发根本就没有标准,也不可能自己给自己的特征定标准。人的头发不仅能够抵挡阳光紫外线的直接照射或寒冷的侵袭,还可以驱寒保暖以及防晒,减轻撞击,起到保护头皮及脑部的作用。
7 j4 O6 _3 D# z3 g! L7 q    如果你确实要找这个标准,你可以去外星球找找看,也许外星人就知道答案!
作者: hgf397556998    时间: 2012-1-19 14:33
:lo因为生理需要嘛?
作者: 火水晶    时间: 2012-1-19 15:02
这个问题?可以去百科全书上看看解释!
作者: 山炮    时间: 2012-1-19 15:43
头发:存在被视为对大脑的保暧,头部脂肪层厚的之所以脱发是因为脂肪层起到保暧作用。
7 a$ j+ h% V+ g眉毛、睫毛:对眼睛有一定保护作用。
( C" \3 Q0 s+ F胡子:人类以是群居的,胡子长表示地位高,要受到尊敬。
& m2 E) r- e7 ^, i; q8 Q腋毛:美女到底长不长腋毛呢,多年的公交车经验告诉我:长!巾国不让须眉。有什么作用呢?作用是因为腋窝除牵拉着周围皮肤间总有摩擦力产生,腋毛可将滑动摩擦转成滚动摩擦。跑完马拉松胳肢窝不会红肿。
3 w- Q6 C$ Q6 ]- {5 Q* J! W阴毛:男性长阴毛,看上去象雄狮。女性的可挡住生殖器,作用是挑逗男性,越想看就越不让你看。
作者: yearl    时间: 2012-1-19 15:51
怎么变成长不长头发了?
3 Z" L; X% _  `0 T3 K我问的是长头发和短头发。
* E& Y2 y0 m, T:P:P
作者: yes2boy    时间: 2012-1-19 15:56
看题目,看题目,要回家
作者: vickywu    时间: 2012-1-19 16:21
無聊的問題

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2