安规网

标题: 打劫次数 [打印本页]

作者: 贺小梅    时间: 2012-1-19 09:02
标题: 打劫次数
额,那个,第一天我打劫了10次,第二天就剩下0次数,到了第三天,就是今天,还是剩下0次数打劫机会,难道现在一周刷一次打劫次数?
作者: 原来是你    时间: 2012-1-19 09:35
这个高深的问题我也不知道,我天生胆小不敢去打劫怕被警察叔叔抓,一共就打劫了不超过十次
作者: 贺小梅    时间: 2012-1-19 09:58
565243513 发表于 2012-1-19 09:35
/ U& [8 |+ ~4 v5 P5 S" ]( F3 _这个高深的问题我也不知道,我天生胆小不敢去打劫怕被警察叔叔抓,一共就打劫了不超过十次
# c7 N9 S- V" }8 F2 u
不是担心钱的话,就放心去打吧,出事了我解救你。不用谢。
作者: bujust    时间: 2012-1-19 10:03
强盗来了! JC属属快点来抓坏人啊
作者: 原来是你    时间: 2012-1-19 10:05
贺小梅 发表于 2012-1-19 09:58 5 s6 \- @$ V* |  Y$ F" f5 u: F
不是担心钱的话,就放心去打吧,出事了我解救你。不用谢。
1 I) N# m) o  ?: x
确定?
1 s2 F& r; t5 w
作者: catfelix    时间: 2012-1-19 10:49
这也属于技术交流啊,不过打劫这活儿没技术含量哈。。。。
作者: 贺小梅    时间: 2012-1-19 11:52
565243513 发表于 2012-1-19 10:05 ; T' p' D$ D4 }+ b; A  f
确定?

+ _! I3 o. e/ C; _) a3 C3 b8 WSURE
作者: yearl    时间: 2012-1-19 11:56
有空多学一下。
作者: 原来是你    时间: 2012-1-19 12:07
本帖最后由 565243513 于 2012-1-19 12:09 编辑 . H, I8 L2 R/ k1 A, m; X' ~# U
贺小梅 发表于 2012-1-19 11:52 ( v; i1 i; t0 i9 z) n5 [
SURE
4 M4 m* \: W( f4 b/ ~6 h/ o& E

4 g& _7 _9 s3 b  I1 Y以后跟你混了,入狱了你得救我,打劫谁?听你指挥
5 `) K! u1 e6 [4 H
作者: 贺小梅    时间: 2012-1-19 12:57
565243513 发表于 2012-1-19 12:07 $ Q; M' M% P5 E: I  }! i, P7 L
以后跟你混了,入狱了你得救我,打劫谁?听你指挥

! G) x1 R6 g! y% F+ ~+ j/ \  b% g打劫谁?随意,就连ADMIN你都可以打劫,不过,注意,天空之城不好惹,我被揍了N次。
作者: 原来是你    时间: 2012-1-19 13:48
贺小梅 发表于 2012-1-19 12:57
. l  R$ C! p8 E) r打劫谁?随意,就连ADMIN你都可以打劫,不过,注意,天空之城不好惹,我被揍了N次。
0 Q; C% T  |. ?3 N
偶像啊 版主都敢打劫
作者: 原来是你    时间: 2012-1-19 13:52
贺小梅 发表于 2012-1-19 12:57
8 Q5 q+ k% @% j6 Q1 F" Y2 C! |打劫谁?随意,就连ADMIN你都可以打劫,不过,注意,天空之城不好惹,我被揍了N次。
5 H8 Z1 K7 r/ z' C! k5 F* l4 r
跟你混是不是有点危险啊,打劫你系统说,你被打劫了无数次,不能再打劫
作者: 贺小梅    时间: 2012-1-19 15:01
565243513 发表于 2012-1-19 13:52
7 U. r& U$ J/ s! S跟你混是不是有点危险啊,打劫你系统说,你被打劫了无数次,不能再打劫

3 ?3 B1 D) J! Z% H' B什么无数次嘛,估计也就5次左右,系统限制了
作者: 原来是你    时间: 2012-1-19 15:09
贺小梅 发表于 2012-1-19 15:01
8 Y5 D" o9 [4 f: r% D( ^7 L- t' H什么无数次嘛,估计也就5次左右,系统限制了

' L; t! Q, g& h- Q$ e# q, W" f! ]$ t   打劫你还真难

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2