安规网

标题: 一个人回家真孤独啊 [打印本页]

作者: jojo8888    时间: 2012-1-16 13:43
标题: 一个人回家真孤独啊
每年都是一个人回家,咋都木有人带我回家哦
作者: bujust    时间: 2012-1-16 13:46
不要说那么不争气的话,你要带一个回家才是正道!!:lol
作者: shenkaida    时间: 2012-1-16 13:51

作者: 贺小梅    时间: 2012-1-16 13:53
不知姑娘是否在安规群里,叫什么名字?
作者: binbinbug    时间: 2012-1-16 14:00
做自己命运的主人!干嘛要别人带?
作者: catfelix    时间: 2012-1-16 14:11
如朵儿第二啊,强烈建议上图片!人家如朵儿可是秀过了。。。
作者: stey    时间: 2012-1-16 14:40
我也是一人回,不知是否顺路
作者: 山炮    时间: 2012-1-16 14:42
还是我来帮你吧!不用客气!
5 W5 H. c$ V; k' P2 a0 N* h$ v
5 |9 Y7 c" ^7 E* N- o! ^$ ?诚征男友:黄X娇,广西美女, 大专,电子公司销售,爱好唱歌,跳舞,逛街,阅读。现诚征一名外表飚悍内心温柔体贴男士作为男友,最好左臂刺青龙右臂刺白虎,肚皮刺只米老鼠。
作者: voicetoyou    时间: 2012-1-16 15:03
能回家不错了。
作者: vickywu    时间: 2012-1-16 15:14
看哪位幸運能帶回去啊
作者: Amy_hu    时间: 2012-1-16 17:33
沒人帶你回家,你就帶一個回家唄!
作者: ANGUI_NO.1    时间: 2012-1-16 18:16
山炮哥
作者: catfelix    时间: 2012-1-16 18:41
ANGUI_NO.1 发表于 2012-1-16 18:16
5 Z8 b0 g8 r6 o. D山炮哥
+ m' n  m$ q) ?$ p& _3 b
瞅你俩一唱一和的,咋地呀?有意思?
作者: KEKE    时间: 2012-1-17 08:09
左青龙右白虎,不会是到了传说中的江湖吧!
作者: 夏宇-小宇    时间: 2012-1-17 08:35
我也想回家。。。
作者: 520168    时间: 2012-1-17 08:36
我也是一个人回家,真难过呀!
作者: catfelix    时间: 2012-1-17 08:47
进来宣传一下我的帖子:
. e2 n3 G4 U3 m# L% X6 j' A* x: n* s: ?. u+ Z
2012找个伴儿:8招帮你找幸福真爱
2 w# @! m. o" Y( ?" Z6 [7 ?1 Ihttp://bbs.angui.org/forum.php?m ... id=93651&extra=
) b% g7 J) N0 J5 }2 V4 R2 h6 }  j& {! K8 J' [
与其消磨时间,不如把英文学好,多一技之长,这样的时间过得才有意义~
作者: jojo8888    时间: 2012-1-17 08:47
我是想带一个回家的,可没找着人,郁闷
作者: wongxx008    时间: 2016-11-13 08:05
只有找不到老婆的光棍,没有嫁不出去的女儿。千古名言呀

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2