安规网

标题: 高薪招聘高级安规工程师 [打印本页]

作者: kevin1946    时间: 2007-11-10 17:12
标题: 高薪招聘高级安规工程师
对不起,该信息已经过期!
作者: huhaijun    时间: 2007-11-10 17:21
月薪18-20K!有吸引力哦!   [s:3]  [s:3]
作者: kevin1946    时间: 2007-11-10 17:49
薪水不错,要求也不低!
/ o! n2 }8 A4 h0 p5 U岗位要求有丰富的安规及电源产品的经验和良好的中英文沟通能力!5 h( R8 w! R. _( n+ }
各位950的高手不妨一试!
作者: RodgerLan    时间: 2007-11-10 18:25
月薪18-20K有点诱人
作者: bertha    时间: 2007-11-12 08:49
有吸引力, 可惜我是作醫療器械行業的安規認證的.
作者: zihui    时间: 2007-11-12 09:30
好有吸引力.不是POWER-ONE吧?
作者: 嘻嘻    时间: 2007-11-12 11:48
好有吸引力哟.不过做95的产品不久
作者: ainazi    时间: 2007-11-12 13:13
有吸引力,可惜道行不够,
作者: kevin1946    时间: 2007-11-12 17:05
怎么还没有人给我简历啊!% P9 N% a8 k& {" \' ~0 g2 w' ^8 z
有什么问题吗?
! K, g5 h3 N6 a+ ^2 y# [真诚招人啊!
作者: yishenger    时间: 2007-11-12 17:10
注意:简历一定要用英文的,
作者: kevin1946    时间: 2007-11-12 17:23
最好是中英文的,中文的可以多说些废话,让HR的感兴趣,英文的可以简单些,写清楚熟悉的标准和接触过的产品就可以。
5 Z) w$ C3 _- [7 B' ]+ X& P8 U" l7 L& M+ S. K# u8 e" c
重点是60950一定非常熟悉。其他的标准我可以帮你熟悉一下!当然了不是免费的,上班后首月工资的50%作为酬劳,如何?
作者: ainazi    时间: 2007-11-12 23:48
就这么定了,
3 x! ?1 ?* I5 ?; A/ m招几个人啊?两年多不满三年的考不考虑?
作者: kevin1946    时间: 2007-11-13 09:08
招一个人,主要工作不是测试,而是产品的规划,所以经验很重要!  q* t( o2 D: t( c' Q* F# G0 H
3年是个参考时间,如果你做过很多电源模块、系统的认证,可以试一下啊!
作者: zihui    时间: 2007-11-13 16:19
望洋兴叹!
作者: tony0421    时间: 2007-11-14 08:55
太多钱了。怕。
作者: kevin1946    时间: 2007-11-14 10:36
看起来在这儿很难招到人啊,我要自己去找啦!
作者: tony0421    时间: 2007-11-14 11:32
钱再少一半,肯定有人应征
作者: fasten    时间: 2007-11-14 11:41
可惜是950 改為335類如何    ) U  v& I/ T4 I$ k% ?

! N( j; ]3 b3 |% e- C4 R+ w& H死barry還在潛水? [s:79]
作者: kevin1946    时间: 2007-11-14 11:45
真的很遗憾,我没有收到一份简历!- F4 N7 c+ {4 C7 z+ G
再保留一个礼拜!下周三后收到简历也不要啦!
% X* c' F+ N& C" Z) L虽然涉及的UL1801、iec61204-7及NEBS的标准,但只要你对60950-1比较熟悉,这几本标准都没有问题的。7 d2 f0 E4 Q7 H) S) E; R
这种机会也不常有啊!
作者: barry    时间: 2007-11-14 11:46
引用第14楼tony0421于2007-11-14 08:55发表的  :
) f! [$ [: _2 \+ n太多钱了。怕。

, D! {& g5 I5 o) O/ t; D我也是。。。[s:87]
作者: barry    时间: 2007-11-14 11:48
引用第17楼fasten于2007-11-14 11:41发表的  :7 @! z" i1 Z, z( V. Q4 N. ~
可惜是950 改為335類如何   
4 x! H2 B1 b, G& P/ a' k! ]7 E; Q7 n. C0 M* x5 I
死barry還在潛水? [s:79]
( w# J/ D# p$ c
fasten兄不是早想換麼,去吧,我們支持你。。。
: g7 _  E- [- K# Z( ?' ^1 v  s1 G8 w( E: d0 J
335和950的實質是一樣的,只是細處的差異。。。
! [' G0 o2 z7 k, y4 Y+ W6 k
( L% T; R- X4 ~" @9 I以你的經驗,把950看10遍就差不多了。。。
作者: jsh863csh    时间: 2007-11-14 12:06
作者: ainazi    时间: 2007-11-14 12:55
羡慕你们这群牛人啊,
作者: nellhu    时间: 2007-11-14 15:07
引用第19楼barry于2007-11-14 11:46发表的  :
# \$ y. T8 j5 v& W! B
- d, L0 S5 W, t6 }. H  c9 |+ a8 Z& j$ x
我也是。。。[s:87]
Barry难道不喜欢钱???
作者: barry    时间: 2007-11-14 15:12
引用第23楼nellhu于2007-11-14 15:07发表的  :/ _( k. C' J4 i$ M1 j6 S
' ^- m; ^" O6 B8 W
Barry难道不喜欢钱???
3 T1 w* Y4 X+ [" A: d* I& ]2 c
當然喜歡,, `/ e2 E( F7 Z* }% P

4 D/ c1 {+ d' f$ c' M但口語實在拿不出手 。。。
作者: kevin1946    时间: 2007-11-15 10:01
引用第24楼barry于2007-11-14 15:12发表的  :3 h+ I0 Q$ C$ `. h

* d3 L- h0 L. L. l. w; N; \$ p% b. k% i$ W# y9 Q
當然喜歡,
$ `7 f2 R! M2 g' X# E5 }1 J% O7 Y
但口語實在拿不出手 。。。

& q5 u3 }0 @# I5 i* ]& |- B8 wBarry,我一直认为你应该得到更好的待遇,不是多个1K,2K,而是翻一倍两倍的问题,有一两年安规经验的人很多,但要有五年以上经验对标准和产品都很熟悉的很少。
# p6 B& }' W+ F8 \
; }+ j" O# X0 b' ^英语是很多人的短木板,我的英语也不好,但是可以通过技术来弥补啊,况且你和老外交流沟通的不是天气、电影、NBA等,而是clearance、creepage!况且大部分是通过邮件来沟通。
作者: zihui    时间: 2007-11-15 11:41
偶也支持BARRY去.就当给自己一个机会.有时候机遇真的很重要,可以使人从一种境遇立马转到另一种境遇.我觉的这个岗位还蛮适合你.你的经验我觉的足以胜任.公司是要招合适的人,什么岗位只要能招到合适的人就可以了,又不是让你去造原子弹,有能力造原子弹的人估计公司也不想要,太强了,怕留不住.你要对自己有充分的信心.
* B! d( ?) `4 b" Q1 b9 j9 Y# c, [- U4 e( E6 o
在外企环境中,你自然可以有英文环境的氛围.何况老外问你都是专业的问题,你用一两个单词回答他们就可以明白的.以前我们公司有个同事,普通话和英文都糟糕透顶.可是他敢说啊,即使说的非常很不准确,可是涉及专业问题,老外就算猜也能明白的.
# g/ v3 X2 U; T9 F/ U% k( p+ Q0 o$ e8 s+ M" }
当然我不单只支持BARRY,我支持所有的60950高手,并且想要提高目前待遇的同仁!!呵呵,这样也是给我一个激励.
作者: 嘻嘻    时间: 2007-11-17 15:10
连Barry这样的牛人都不敢去,我们就更别提了
作者: barry    时间: 2007-11-20 08:19
謝謝kevin兄和zihui的鼓勵。。。4 @, s# \4 {  L& h5 c+ f" t) d

7 Z; p& d! `$ z/ M: \
作者: edenzhong    时间: 2007-11-20 22:09
可惜我也只是新手,才两年!还不知道要熬到什么时候才有20K的月薪啊!各位兄台要帮忙哦!
作者: 2008gzsz    时间: 2007-11-25 14:47
真的很诱人啊! 机会难得呵!
作者: calvin    时间: 2008-1-30 13:40
是的,一般的5K~7K左右啊!努力中!
作者: gzmuestc    时间: 2008-3-7 15:29
要兼职不

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2