安规网

标题: 安规银行 [打印本页]

作者: shenkaida    时间: 2012-1-4 10:46
标题: 安规银行
自从有了安规银行,吃饭香了,睡觉沉了,上楼梯也不腰疼了。钱也嘎嘎的往上多了,也不用每天被贼惦记了,也不用每天出去干打劫这种出力不讨好的事了
作者: 山炮    时间: 2012-1-4 11:23
我把手上的金币全换成威望了。
作者: frankpeng    时间: 2012-1-4 12:01
我把手上的威望换成金币了。
作者: catfelix    时间: 2012-1-4 12:04
呵呵,现在世道乱啊。。。
作者: yearl    时间: 2012-1-4 12:09
你还说。
4 k& v3 t; s0 [" _# u" F多次打劫我不成才想通的吧?; E( j$ i9 _- P
;P
作者: yearl    时间: 2012-1-4 12:10
是谁戏弄了我?' n6 W, g: `( K: U
:Q:Q
: a/ `  j9 o* l站出来说话!
6 x. k7 U( n; G1 x5 Y/ Q& \:@:@; g% n1 Q% ^) T: w& T- m0 J

/ `1 \( Z& ~9 _2 l( K2 n8 {& Z[发帖际遇]:yearl 在论坛发帖时没有注意,被会员戏弄失去 3 个 安规金币
作者: Bill.Lin    时间: 2012-1-4 13:23
有錢人是非常需要銀行的~~~
9 W. X& [- P4 {' n. r我們沒錢的~~摸不著邊@@
作者: zy3618    时间: 2012-1-4 18:28
yearl 发表于 2012-1-4 12:10 % E  t! O" [! Y' K" w$ Z: F/ c" o
是谁戏弄了我?$ L, j% e7 l/ A- H
: g. P" M4 K3 ~/ w
站出来说话!
! C- o7 Z7 t4 }: Z
怎经常被戏弄?
作者: zy3618    时间: 2012-1-4 18:36
银行利息怎么算的?
作者: 黯然风起    时间: 2012-1-6 14:15
和同事(哥们)一起注册的账号,于是不得不存了,哈哈……$ b8 a. V! I' p6 {$ G
要不以后就成偷菜活动了

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2