安规网

标题: 今年你见到的最多的网页是什么? [打印本页]

作者: yearl    时间: 2012-1-3 12:25
标题: 今年你见到的最多的网页是什么?
[attach]69496[/attach]
3 E  X- r/ c% x  ?5 g假如这个网站做广告的话能赚好多钱喽。
% M3 K! K0 }- L/ {; e5 ^; c' z7 l, L: F$ U+ I3 P  ?9 b

作者: gaven.fu    时间: 2012-1-3 12:33
看来楼主也急了啊,一票难求啊
作者: hehailong    时间: 2012-1-3 12:52
真的是死难求啊
作者: zy3618    时间: 2012-1-3 13:12
求票难
作者: wwnw_007    时间: 2012-1-3 13:33
由于此系统刚开始使用,不是很稳定。而且票是太难订了
作者: vickywu    时间: 2012-1-3 13:36
中國特色啊
作者: catfelix    时间: 2012-1-3 13:45
多年改革,还是一票难求,咋整地?
1 v( ^7 d5 T5 q3 w, d
, D" u$ Z. v) V& r出了事故,大家普降一级仍旧歌舞升平
作者: bluefairy    时间: 2012-1-3 14:18
一票难求,只吃不吐
作者: binbinbug    时间: 2012-1-3 14:30
vickywu 发表于 2012-1-3 13:36
3 e4 K8 m) O. Z+ V( F) w' E0 S中國特色啊
- l/ H' \( @4 d* k1 L* s
如果你没有在国外生活过, 因为圣诞节买不到机票要开长途车30多个小时回家,您就没资格批评神马“中国特色”!4 }: R8 ?  G& t8 K5 `. x2 _
谢谢!
作者: yearl    时间: 2012-1-3 14:41
binbinbug 发表于 2012-1-3 14:30 0 W- \- A( K1 }9 _: m. m
如果你没有在国外生活过, 因为圣诞节买不到机票要开长途车30多个小时回家,您就没资格批评神马“中国特 ...

1 X: H* |  l. t2 K同意。
2 P+ D, G& h: {3 f  x9 u哪里都会有这样的问题。: C1 @, A6 d% `: L5 X5 Q
虽然我买不到票而发愁,可是,这样大的流量不均衡,谁也解决不了。我完全理解。
作者: binbinbug    时间: 2012-1-3 15:27
yearl 发表于 2012-1-3 14:41
3 e0 H1 Z$ ?3 A' J  N4 H同意。7 i% c2 B: D! M
哪里都会有这样的问题。
) V$ b, n: z3 L1 B7 `/ T: I虽然我买不到票而发愁,可是,这样大的流量不均衡,谁也解决不了。我完 ...

6 c! F9 K! p/ u$ g在下曾经在巴黎去戴高乐机场的路上,和放暑假的人一起堵车堵了将近8小时;在美国,由于下雪其实也不大,但它们说是snow storm,道路封闭,不能去JFK回家,延误差不多两天;在日本也在去大阪的子弹火车上,因为地震困了差不多两小时;在泰国堵车在马路边小便... ...也从来没看见身边的人把这些破事情扯到国家特色上。
/ O$ g7 l$ r: [! b很多美国人买不到、买不起圣诞节前的飞机票,要圣诞当天才能飞,这很正常,有什么埋怨的? 有谁又在骂娘,说什么美国特色呢?9 Z5 z, X' }3 a8 E8 G$ W: d
其实哪里都有问题,我们自己也有问题,但老实说我们自己已经很不错了,不要妄自菲薄。
作者: zy3618    时间: 2012-1-3 21:41
听说该网崩溃了,正在加宽
作者: yearl    时间: 2012-1-4 08:03
今天发现网页有改进。! [( T. o6 i/ O; m
以前人多进不去重新输入时要一切重来,现在不用再重新输入用户名了。
- d; z. S6 Z4 C2 N3 Q;P
作者: bujust    时间: 2012-1-4 08:59
春运的车票最难订的啦~~
. G0 S8 ~; R% k9 U: O不过网上订票增加了我们订票的可能性,稍微打击了下黄牛!
作者: 无语    时间: 2012-1-4 16:16
我还在注册中,难!
作者: yearl    时间: 2012-1-4 16:34
无语 发表于 2012-1-4 16:16 % `9 S1 p3 J* P
我还在注册中,难!
: k4 ?, q8 z! V! s
还没注册?
# a) z/ F2 q, F: g! {哈哈,第一关还没过。
作者: jianshen    时间: 2012-1-4 17:10
决定在深圳过年,不添堵
作者: 在多的画面    时间: 2012-1-4 17:34
我不想说比较粗鲁的话,我的票买了;今天老板通知我退掉;20号在回去;就一句话什么都不管了:@:@
作者: 清水白菜    时间: 2012-1-4 17:56
還好我不用買票。
作者: 往事如烟    时间: 2012-1-5 17:08
网站不应该存在技术问题,为何?# l" R* f) s+ q  w% J$ B' S+ S
但愿不会产生高铁那样的影响.
作者: benyong2010    时间: 2012-1-5 17:33
这年头无语的事多着去了
作者: 狼行成双    时间: 2012-1-5 18:16
binbinbug 发表于 2012-1-3 15:27
# W  j2 t- m0 J" M. g在下曾经在巴黎去戴高乐机场的路上,和放暑假的人一起堵车堵了将近8小时;在美国,由于下雪其实也不大,但 ...

; J# s6 l2 a7 h6 Y你是否有遇到过,按照预收时间提前去排队,等到0点开始售票,既然听到“只有站票,要不要”, _. t" L4 S* l
我想说的是:XXX ni ma,卧铺、座票没有开始卖就没有了,都他奶奶的那里去了?????
- v7 R5 p- O! T: ]% d1 _( W+ N* Z
作者: jerry_xiao_3    时间: 2012-1-6 08:49
记得以前在火车上站了10个小时,最后都站着睡着了。
作者: yearl    时间: 2012-1-6 09:07
当年北京到广州要36个小时。
; i! W) k: w2 T, j! ?连座位都没有,站都难。
/ d/ o6 P8 N1 b' t8 x  G. l. p/ F车到长沙,实在受不了。下车住店休息一天,第二天再走。
8 p: }6 H4 A+ |! f+ R# F- \现在想起来好多了。

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2