安规网

标题: 怀念以前的“我的主题”功能 [打印本页]

作者: yearl    时间: 2011-12-30 10:03
标题: 怀念以前的“我的主题”功能
以前有个“我的主题”(好象是这个名字,反正是自己发的帖子全能找到)用得很好。
自己发的帖子大部分都是不明白而向别人请教的问题,时常回头看一下,不断总结、不断提高。
现在的论坛不知是不是还有这个功能,我找了好长时间也找不到。只在家园里找到了一个“我的动态”。可那只是一个流水帐。
如果还有这个功能,就算我什么都没说,是我学艺不精,继续找。;P
如果没有,可不可以考虑增加?
先谢谢了。

作者: bluefairy    时间: 2011-12-30 10:19
换版是有些不习惯,不过时间久了就好了
作者: 贺小梅    时间: 2011-12-30 10:44
应该有的。。不在首页显示估计
作者: vickywu    时间: 2011-12-30 10:50
有同感 好多舊版有的功能 新版都沒了
作者: benyong2010    时间: 2011-12-30 11:06
认证工具很有用,另外之前的google搜索功能也很强大
作者: yearl    时间: 2011-12-30 11:11
贺小梅 发表于 2011-12-30 10:44
应该有的。。不在首页显示估计

不在首页显示估计,那应该去哪里估计?
我现在是哪里也不能估计。

;P
作者: catfelix    时间: 2011-12-30 12:10
用“快捷导航”下面的“帖子”栏目
作者: yearl    时间: 2011-12-30 12:24
catfelix 发表于 2011-12-30 12:10
用“快捷导航”下面的“帖子”栏目

太好了,谢谢。
360的流量条一直挡在那里。没有发现这么好的功能。
:Q
作者: catfelix    时间: 2011-12-30 12:54
升级过渡工作做得不错!我有去别的论坛——不是关于安规的,升级论坛之后把我所有好友都丢失了……欲哭无泪,好不容易建立起来的人脉啊。。。
作者: catfelix    时间: 2011-12-30 13:16
有个疑问,在哪里可以编辑自己的签名档?
作者: H-RH    时间: 2012-1-7 14:44
catfelix 发表于 2011-12-30 13:16
有个疑问,在哪里可以编辑自己的签名档?

也有同样问题!

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2