安规网

标题: 光耦lite-on的证书 [打印本页]

作者: 琥珀流云    时间: 2011-12-29 13:42
标题: 光耦lite-on的证书
我现在在做一份电源关键元件清单的常用的厂家型号以及相应的证书。但是目前没有找到光耦lite-on LTV-817 和LTV-357T的证书, 我知道网站上可以查,但是我需要的是证书。谢谢各位。当我完成以后会分享给大家
作者: 琥珀流云    时间: 2011-12-29 13:44
最好是FImko VDE 和CQC的
作者: dkzenghaibo    时间: 2011-12-29 13:45
本帖最后由 dkzenghaibo 于 2011-12-29 16:52 编辑 9 s/ `0 E' a3 R: k6 }7 r

( i' o7 ^5 V; y我有VDE證書, 如附件。期待看到您整理后的清單, 呵呵。
, K0 x+ S. O& Z- b
0 q' F4 \" t" F- w! Y備註:有一份很詳細, 同時文件也比較大, 不曉得是否上傳成功, 大家下載若有問題請告知。% M+ v) N2 y( b9 _: x. ^( W

R% L* r" s% J, W/ ?" d
作者: 往事如烟    时间: 2011-12-29 14:03
期待LZ早点完成项目,分享资料.
作者: 琥珀流云    时间: 2011-12-29 14:19
最好再来个CQC的 呵呵
作者: bluefairy    时间: 2011-12-29 16:23
期待
作者: lukefeng    时间: 2011-12-29 16:33
等候。。
作者: dkzenghaibo    时间: 2011-12-29 16:52
5 z+ s: Z- p. T7 d
) N3 {5 k0 B) K) G9 j# e不好意思, 已在上面帖子中更新了附件, 請查收!我沒有CQC的證書。呵呵, 期待樓主的文件!
作者: Davidmao    时间: 2012-5-4 18:20
对我很有帮助

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2