安规网

标题: 不想被打劫?那就这样吧 [打印本页]

作者: 贺小梅    时间: 2011-12-26 10:02
标题: 不想被打劫?那就这样吧
$ I  X0 O. }: j" M1 I
7 }  K0 Q" o9 f( W: K( T9 H# n3 X[attach]69335[/attach]
* R" v/ N+ J" a8 A把钱存到银行里,身上的金币保证10以下,哼哼,猥琐一笑。9 C$ {/ x% |& |  D. @( c5 r
当然,有钱人就随意了,随意玩。
# K4 @" v2 u7 c) A- J" I! X7 G2 n+ m( ?1 Z

作者: shenkaida    时间: 2011-12-26 10:04
现在银行存款利息低的呀
作者: erichuohuo    时间: 2011-12-26 10:04
那样的话,等你想下载东西,不够金币,还要去银行取,每次10个金币的手续费,也一样等同于被打劫
作者: shenkaida    时间: 2011-12-26 10:04
现在银行存款利息低的呀
作者: lukefeng    时间: 2011-12-26 10:05
我情愿去被偷。。。
作者: 贺小梅    时间: 2011-12-26 10:05
lukefeng 发表于 2011-12-26 10:05 # C+ y% q* {& T3 G- }
我情愿去被偷。。。

: q$ q( u  R$ k随意。随意。
作者: 蜗牛    时间: 2011-12-26 10:05
不格算得& e" j$ }( C2 {  Y
钱就变成死的了2 a  ~# f, n- v# `, W( H7 V+ p0 z
还有神马意思啊
作者: 贺小梅    时间: 2011-12-26 10:06
erichuohuo 发表于 2011-12-26 10:04
; ^$ D0 [) d; Y: Q4 A那样的话,等你想下载东西,不够金币,还要去银行取,每次10个金币的手续费,也一样等同于被打劫

& }: R' V$ z6 ]4 X取款需要手续费?活期也需要吗?
作者: erichuohuo    时间: 2011-12-26 10:10
贺小梅 发表于 2011-12-26 10:06 3 z8 _# g- h1 B( r  K
取款需要手续费?活期也需要吗?
% m, a4 `0 s; o+ A3 r) t
不知道呀,我上次看开户需要10个金币的手续费,就没搞了,这年头,又没得工打,辛苦回帖搞的几个金币,还不够别个打劫的,苍天啊,大地啊,我的金币啊!
作者: 贺小梅    时间: 2011-12-26 10:10
蜗牛 发表于 2011-12-26 10:05
1 w$ i, _. q) ~不格算得3 r$ e6 @4 `) Z$ S- n, V
钱就变成死的了' I3 T6 r. y3 a' |3 m
还有神马意思啊

: ~; V1 B) ?; w$ w5 J" e怎么死的了?活期存款取款不用手续费,我试过了。随便拿。不过对于你嘛,没必要,你的生活不打劫就不正常了,不被打劫那才是可恨的,必须打劫,必须被打劫。哇哈哈。那才其乐无穷啊。
作者: 贺小梅    时间: 2011-12-26 10:11
erichuohuo 发表于 2011-12-26 10:10
0 `/ T. O( a3 W. A( ?5 d不知道呀,我上次看开户需要10个金币的手续费,就没搞了,这年头,又没得工打,辛苦回帖搞的几个金币,还 ...

2 Y1 D- w2 m8 f4 ~( m1 `开户是需要10金币的,正常,小钱嘛。
作者: 贺小梅    时间: 2011-12-26 10:13
打劫纯属娱乐,不想被打劫的人可以活期存款, 唉,谁叫我是红领巾呢。
作者: 蜗牛    时间: 2011-12-26 10:37
贺小梅 发表于 2011-12-26 10:13 7 H; }* W$ z# o  i
打劫纯属娱乐,不想被打劫的人可以活期存款, 唉,谁叫我是红领巾呢。

/ _; P: d7 `* r' }+ D* J) w2 `那么你的意思是你金盆洗手了?
作者: 贺小梅    时间: 2011-12-26 11:24
蜗牛 发表于 2011-12-26 10:37
" k9 J( F: ]# P6 U+ o; K4 c9 K8 R那么你的意思是你金盆洗手了?
' K$ G; K& i$ `/ u2 @
错,我苦练妙手空空多年,不能毫无所获,有机会让你见识一下新技能,葵花点穴手。。。!!!
作者: 蜗牛    时间: 2011-12-26 12:21
贺小梅 发表于 2011-12-26 11:24
$ B' V7 p& a8 l: w* b错,我苦练妙手空空多年,不能毫无所获,有机会让你见识一下新技能,葵花点穴手。。。!!!
3 k9 O. o% }& ^! \
葵花宝典?必先自宫?
作者: yearl    时间: 2011-12-26 12:23
难怪昨天打劫不成。
作者: keven2012    时间: 2011-12-26 12:27
这年头难混,劫不是,不劫也会被劫  
作者: 贺小梅    时间: 2011-12-26 13:39
蜗牛 发表于 2011-12-26 12:21 1 E9 u1 q) c4 s3 t% i
葵花宝典?必先自宫?
$ s) @# q2 d( Z8 Z: M" [- K( j  ^) s
自宫?作女人,挺好。
作者: 蜗牛    时间: 2011-12-26 14:36
贺小梅 发表于 2011-12-26 13:39 & v" {3 [% m0 X) A& s* A) y. Z
自宫?作女人,挺好。

_3 `1 @6 U% s7 H我也觉得是
作者: 贺小梅    时间: 2011-12-26 14:38
蜗牛 发表于 2011-12-26 14:36 ; l9 z* y( ~( t! j7 \5 D
我也觉得是
5 V# d; s% R. z, Z
还是下辈子吧,暂时不想每个月都那么痛
作者: 蜗牛    时间: 2011-12-26 14:42
贺小梅 发表于 2011-12-26 14:38 8 }0 M  j, l0 C. |1 h9 t2 }3 Q" f
还是下辈子吧,暂时不想每个月都那么痛

" v" q. I8 E: e4 I4 C- _my god。。。
作者: yumiko    时间: 2011-12-26 15:15

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2