安规网

标题: 与皮肤接触测试 [打印本页]

作者: 美好的未来    时间: 2011-12-24 13:17
标题: 与皮肤接触测试
各位请问与皮肤接触的是什么测试,谢谢!
作者: 山炮    时间: 2011-12-24 13:25
皮肤致敏试验?
作者: luqing_sz    时间: 2011-12-24 14:10
PAHS吧.
作者: 慢慢2010    时间: 2011-12-24 21:25
很多吧,如果是医疗器械,包括皮肤致敏,皮肤刺激,phthalates等;如果是玩具,包括可溶重金属,PAHs,phthalates等;如果是家电,PAHs.........
作者: 蜗牛    时间: 2011-12-24 22:14
蛮多的
% [* p+ ^0 O& d4 A. Q+ [AZO,致癌致敏,汗渍色牢度,甲醛,PAHS。。。
! {+ d( u* i# W* C
作者: qqpltdj    时间: 2011-12-25 12:27
PAHS测试,
作者: lsysz    时间: 2011-12-25 12:35
对于家电来说,不用做与皮肤接触的测试吧?我们只关注与食品接触的测试,比如德国的LFGB等等。
作者: ni210    时间: 2011-12-25 17:42
IEC GB体系都没这个要求吧。
作者: 珠江啤酒    时间: 2011-12-31 16:34
有些要做动物实验。但欧盟是不允许做动物实验的。
作者: 普发    时间: 2012-1-5 13:37
家电上面我们一般接触的是PAHs测试哦
作者: 盘云之根    时间: 2012-1-9 16:36
PAHS没错,比如经常拿到手上的摇控品就要这方面的测试要求!!!
作者: mrhqwf    时间: 2012-1-10 12:16
PAHs,还有产品Sharp Edges 测试,是模拟和皮肤接触。
作者: gaoyimin123    时间: 2012-1-13 11:33
公司开发一款女性成人用品,那对于此类产品,具体要做什么测试,是出美国的,另外,对于防水等级又将如何,目前公司只能做到IPX4,客户的要求是0.6m的深度,浸泡1小时,我个人认为客户的要求更为合理,不知道大家有没有这方面的信息,分享下~~

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2