安规网

标题: 电源卖去澳洲 [打印本页]

作者: ajay    时间: 2011-12-23 15:38
标题: 电源卖去澳洲
本帖最后由 嘻嘻 于 2014-9-29 08:29 编辑 ) N8 t3 d+ l, E4 y. h- u! g% P

5 g0 d1 h3 I9 E" p+ M请问,卖到澳洲的电源是否必须要做C-Tick?谢谢
作者: miaoxiao99    时间: 2011-12-23 16:09
作者: ajay    时间: 2011-12-23 16:15
本帖最后由 ajay 于 2011-12-23 16:16 编辑 % v" a# D$ f- |/ f5 n; @
miaoxiao99 发表于 2011-12-23 16:09
/ n/ X; I, ]" T2 G* U4 s# t卖到澳洲的电源是必須要做c-tick,插头的话要做插头测试,依据标准AS/NZS 3112:2004A
# z) \; ^# V* J' Q4 K3 q' k
4 l0 I: c% C, ~2 v, V' u1 k
谢谢回复。下午头晕了,发这个帖子太多错字了。“卖”打成“买”,也多打了“插头”。3 |: D7 E4 s; x3 C
电源做C-Tick是否有依据呢?
作者: miaoxiao99    时间: 2011-12-23 16:19
作者: ajay    时间: 2011-12-23 16:26
miaoxiao99 发表于 2011-12-23 16:19 5 @2 a% F0 `5 O9 z- Y
AS/NZS CISPR22,现在最新版是2006
+ }2 t* T/ I: G! j% b
AS/NZS CISPR22适用Testing radiated emissions above 1 GHz is required from 1/10/2011。电源的频率没那么高啊。9 v1 _5 H! L8 s% [$ k, N
有明确的法规要求吗?
作者: miaoxiao99    时间: 2011-12-23 16:27
作者: ajay    时间: 2011-12-23 16:28
呼叫斑竹,可以帮忙改改标题吗?
作者: miaoxiao99    时间: 2011-12-23 16:33
作者: ajay    时间: 2011-12-23 16:53
那句话是ACMA的网站上remark的哦。
作者: catfelix    时间: 2011-12-23 18:19
太误导人了,标题与内容不符啊,C-TICK包含EMC方面的7 S  U& \6 r) {# ^, Y3 n
; a; {$ o" R2 G8 t# n' k# u! Z
独立的电源产品除了C-TICK外还要做SAA电气安全认证的,电源类产品在澳洲是强制认证的,没SAA电气安全认证不让在澳洲销售,被当地工商查到要被罚的,进不进得了海关还是一回事。。。
作者: ajay    时间: 2011-12-23 22:27
catfelix 发表于 2011-12-23 18:19
. H  `2 K+ M4 g  \0 i4 w4 G太误导人了,标题与内容不符啊,C-TICK包含EMC方面的/ t, @" \! b$ E/ a: I* t$ E' y: \
" }6 r+ q+ R9 D, M/ P7 A8 R
独立的电源产品除了C-TICK外还要做SAA电气安全认证 ...

2 M: p# ]) _; b- K0 P所以我叫版主修改标题啊。
作者: jjlamshushushu    时间: 2013-6-9 18:42
修改标题吧
& n3 T/ _+ ^) |) r9 }

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2