安规网

标题: 海飞丝不行了 [打印本页]

作者: mrhqwf    时间: 2011-12-15 15:40
标题: 海飞丝不行了
用海飞丝很多年了,一直感觉不错,最近不知道为什么老是感觉海飞丝不行了,刚洗完头一天就感觉像没洗一样。想换吧,去超市看看,几乎都是宝洁的。不知道是洗发水质量差了还是我的头发长了?郁闷中。。。
作者: 琥珀流云    时间: 2011-12-15 15:58
是你头发不行了~~
作者: 520168    时间: 2011-12-15 16:00
你买到假货了.呵呵
作者: 往事如烟    时间: 2011-12-15 16:06
连续用了两瓶海飞丝,和LZ感觉一样,下次准备换其它的.
作者: mrhqwf    时间: 2011-12-15 16:09
引用第2楼520168于2011-12-15 16:00发表的  :
2 V% T! q8 v# S% S  K你买到假货了.呵呵
我在新一佳买的,之前那一瓶是沃尔玛买的。郁闷,想刮光头了,天天这么冷的天,早上起来洗头。
作者: 547109    时间: 2011-12-15 16:36
难说,水货也不是没有可能。
作者: bujust    时间: 2011-12-15 16:38
真的越来越少了~~~
作者: 如朵儿    时间: 2011-12-15 16:48
引用第3楼往事如烟于2011-12-15 16:06发表的  :
9 G+ n6 j- I, ^* O连续用了两瓶海飞丝,和LZ感觉一样,下次准备换其它的.

) i, m9 C+ c& O( C嗯嗯,多芬貌似还可以
作者: erichuohuo    时间: 2011-12-15 16:49
我一直都用的海飞丝,没怎么注意过,是不是真的不行了呀!
作者: zhxy    时间: 2011-12-15 16:50
好象是变差了,我的也是沃尔玛买的。
作者: stonerqq    时间: 2011-12-15 16:53
我也一直都用的海飞丝, 不觉得啊
作者: 山炮    时间: 2011-12-15 17:05
是人老了,发质改变了。
作者: sacred666    时间: 2011-12-15 17:10
海飞丝以前用过,感觉还可以。现在不用了。我觉得LZ可以换个牌子用一下啊。
作者: 琥珀流云    时间: 2011-12-15 17:14
老用一个牌子怎么行,你的头皮屑已经对海飞丝产生抗体了~~~
作者: owejudge    时间: 2011-12-15 17:15
我强力支持楼主,因为遇到同样的问题,在屈臣氏买的,感觉这个不行了。下次一定换,谁推荐一下好的牌子用,适合男士的最好
作者: gaven.fu    时间: 2011-12-15 18:10
不知道楼主想表示什么?
作者: supernatural    时间: 2011-12-15 18:31
没啥感觉啊,我用还可以啊,你是不是买到假的了。
作者: catfelix    时间: 2011-12-15 18:37
这个造假更容易,拿洗洁精直接勾兑,加些香味剂。。。
作者: 谢丽    时间: 2011-12-16 11:52
我这人很执着的,喜欢上了一个品牌就坚持用它,这个月我在屈臣式买的比我平时在超市买还贵2块钱,想想它那里不会有假货,但结果买回来,头发隔一天不洗就油而且氧
作者: 蜗牛    时间: 2011-12-16 12:01
只用沙宣的飘过
作者: binbinbug    时间: 2011-12-16 12:33
随着季节的变化,空气中尘埃的多少和构成会有变化,头发上粘到的脏东西也会有多少的不同和性质的不同,空气相对湿度变干,也会令到皮肤包括头皮变得干燥,容易有痒痒的感觉而去挠,挠出更多油份,我们要因应这些情况和个人发质、头皮质地的不同去作相应的对策。
0 z  }$ h8 l8 B* l1 o9 D$ A
8 A. _7 }, s2 Z& s我这儿冬天西北风一吹,头发很容易脏,那么我就必须每晚洗头发,顺便洗个热水澡,再上床会很舒服。 + V- [0 J# ]% e. }% {  i4 V

作者: liscsupor    时间: 2011-12-16 12:49
同意楼主的说法,我一直有海飞丝,发现现在的海飞丝没有以前的好了。洗了和没有洗没有什么区别。
作者: 绝对零度    时间: 2011-12-16 12:58
有可能是买到假货了,偶尔换换牌子也不错
作者: zqwb2011    时间: 2011-12-19 11:03
飘柔貌似也不行啦,我的是在澳门买的!
作者: 贺小梅    时间: 2011-12-19 11:07
用飘柔,就是如此自信
作者: 非常百事可乐    时间: 2011-12-19 11:40
现在的洗发水价格涨得好吓人,昨天去超市买,以前的价钱只能买到一半的量,郁闷
作者: benyong2010    时间: 2011-12-19 11:40
没用过海飞丝,呵呵。只记得句广告词是这么说的头屑去无踪,头发更出众
作者: hli168    时间: 2011-12-19 13:20
用 洗洁精和洗衣粉试下!
作者: 茶馆    时间: 2011-12-19 13:36
偶用的是霸王
作者: 幼稚是魔鬼    时间: 2011-12-19 15:24
最近用资生堂的感觉不错啊。4 @2 y- A& n3 M3 Y0 w% B

' Z  z; ?4 q  f* p沙宣、潘婷什么的应该也可以吧
! e2 c. R9 o$ \" j$ L
0 Y" w7 H. q2 M; a+ g海飞丝一直宣传的是去屑诶0 o; \, W7 d9 a

" g8 o# Y) w! L  S) R5 m, H5 Y/ m
作者: fengjunping    时间: 2011-12-20 09:52
真的越來越少了!
作者: Jim-Guo    时间: 2011-12-20 15:52
实力派好点吧
作者: hgf397556998    时间: 2011-12-20 20:20
里面掺了杂物( x% y% Q: x8 P& s5 A

作者: ppl03    时间: 2011-12-20 22:56
是不行了 假的太多了
作者: stey    时间: 2011-12-22 12:10
现在处处充满山寨假货

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2