安规网

标题: 我要不要走了 [打印本页]

作者: shenkaida    时间: 2011-12-14 18:28
标题: 我要不要走了
前一段时间找了个机构工作,实验室2个人,有一个负责人,我刚去的时候,负责人丢我一本标准,上面写ICE60598,还以为是写错了,结果他开口ICE闭口ICE,实验室有灯具的CNAS,我原来做了一年多快2年的小家电,也了解点灯具的,做些灯具的常规测试也没什么问题,但是写报告就有点勉强,毕竟和家电标准是有蛮大差距的,结果他给你来句,懂通标,其它标准都一样。他连个冲击锤都不会用就敢说这样的话,我自认为没这个境界。而且实验室连个懂60598的都没有。我觉得这里应该适合有实验室管理经验的人来,不太适合我这样的菜鸟,我就想我应该找个比较成熟的实验室做做测试,有没有哪个老大愿意收留我的,希望是能包吃住,工资看着给就好了,主要是在工作的同时学到东西。现在好纠结呀,朋友让我过完年走,那我是想现在开始找工作的。总感觉本命年到了运气非常差,也许我该去庙里拜菩萨勒。
作者: wangjb    时间: 2011-12-14 18:43
赶紧换吧
作者: zhutongshuai    时间: 2011-12-14 19:03
ICE???
作者: 贺小梅    时间: 2011-12-14 19:13
可以走。不过现在招人的少,年后吧。
作者: kevin.lili    时间: 2011-12-14 19:15
兄弟,越艰难的环境越能锻炼自己,年轻时吃点苦,对以后有帮助滴!  自己好好考虑下吧!
作者: 往事如烟    时间: 2011-12-14 19:51
是宝石到哪里都会发光的。
作者: 贝贝安全    时间: 2011-12-14 20:08
这正是党和人民考验你的时候来了6 b. M  n  u9 U* H) `$ V3 Z
坚持下来就是神马了……$ v2 h/ V( A- Q' f6 I7 n' [! ^: N2 V
要不然就熊狗……
作者: lsysz    时间: 2011-12-14 22:49
过完年再走是现实的做法。
作者: littlefish66    时间: 2011-12-14 23:03
小地方才能学到更多方面的能力,当然辛苦和困难那是肯定的,就看自己了
作者: supernatural    时间: 2011-12-15 07:58
速度搞快,动作要帅!
作者: aiduoxi    时间: 2011-12-15 08:02
速度成就你我
作者: vickywu    时间: 2011-12-15 08:02
自己做決定了
作者: fengjunping    时间: 2011-12-15 08:15
一切都得自己決定!
作者: 520168    时间: 2011-12-15 08:18
你应该找一个实验室管理成熟的,毕竟大树底下好乘凉,又可以学到东西,
作者: lida1218    时间: 2011-12-15 08:30
还是找个成熟的实验室比较好,这样学习事办工倍、、、其实我也在想换工作丫、先拿了年终奖、年后再走吧、这样比较好哦、、
作者: lida1218    时间: 2011-12-15 08:31
事半功倍。。刚刚打错啦。哈哈
作者: liscsupor    时间: 2011-12-15 08:34
一般可分三种情况:1、求“学” 2、求“财” 3、“二者”兼并。
作者: owejudge    时间: 2011-12-15 08:46
在网上多挂挂简历
作者: bujust    时间: 2011-12-15 08:50
建议年后吧!
作者: 心如醉    时间: 2011-12-15 09:02
那些“有实验室管理经验的人”不也是从菜鸟过来的吗,相信自己,也或许忍受这一时之气,以后你也会从不起眼的“菜鸟”变成专业人员,那么日后在别人眼里你也是有经验的人,不是吗?
作者: keven2012    时间: 2011-12-15 09:09
反正有机会就去噶,有时这种情况进步更快
作者: lukefeng    时间: 2011-12-15 09:24
同是天涯论路人。。。。我也想换工作了。。。养自己不活了。。
作者: Jessie.Jiang    时间: 2011-12-15 11:29
建议过完年再走
作者: Jessie.Jiang    时间: 2011-12-15 11:30
如果不在乎那点工资,那年前走好了。过年就可以多玩几天
作者: kevin7611    时间: 2011-12-15 11:37
标准号有ICE的?没听说过,只有IEC和CEI吧。建议过完年走,开春后机会更多。
作者: lida1218    时间: 2011-12-15 12:52
大侠们,开春后真的机会更多吗?不是说年底好找?
作者: shenkaida    时间: 2011-12-15 13:25
是呀,就怕年前用人单位都找好人了,开春就不找人了
作者: 琥珀流云    时间: 2011-12-15 13:53
我们公司前端时间说找技术员,不知道现在招不~不过我们是做电源的 做60950
作者: shenkaida    时间: 2011-12-15 17:52
我做过大半年60065的测试
作者: wu1321001109    时间: 2011-12-20 17:11
DG需要你
作者: shenkaida    时间: 2011-12-21 09:11
啥意思
作者: samzhu    时间: 2011-12-21 15:25
找技术成熟点的实验室好,能学到的东西也多嘛..
作者: Nezof    时间: 2011-12-21 16:08
本命年是比较背
作者: Andy.Yang    时间: 2011-12-21 16:38
Depends on yourself, remember it, don't complain so much, you can learn wherever you want to learn, anyway, if you think you really can not suit it, then change it as early as you can...
作者: adaptor    时间: 2011-12-22 11:23
小地方,學的多,沒什麼不好的,有些知識是要靠自己的
作者: chigaoyuan    时间: 2011-12-26 17:03
还不如去招人的网刷简历,多刷几次电话就会响了
作者: david.ding    时间: 2011-12-28 16:21
若你的公司能活下来,你就是开国元勋啦
作者: bluefairy    时间: 2011-12-28 16:35
Andy.Yang 发表于 2011-12-21 16:38
$ C( l+ b# {3 \9 ^Depends on yourself, remember it, don't complain so much, you can learn wherever you want to learn,  ...

' F  t! B1 L9 x! l) Y问什么总是用英语呢
作者: jacket2008    时间: 2011-12-28 16:50
自己根据实际情况,自己决定了。根据你的叙述,要是我先找找,找到合适的就走。。。。

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2