安规网

标题: 附件变压器上Logo是哪些国家的呢? [打印本页]

作者: appledyx    时间: 2011-12-12 16:08
标题: 附件变压器上Logo是哪些国家的呢?
如题,附件变压器标签上有机构Logo,请各位大侠前面两个是哪个国家或地区? 谢谢。
作者: appledyx    时间: 2011-12-12 16:29
怎么没有人回复? 求帮助了。
作者: gaoyimin123    时间: 2011-12-12 16:37
想回复,但确实是没见过那2个LOGO, 不知道
作者: appledyx    时间: 2011-12-12 16:45
引用第2楼gaoyimin123于2011-12-12 16:37发表的  :* l3 N9 O. ]" a# m
想回复,但确实是没见过那2个LOGO, 不知道

5 q- O. N: Z) c) S谢谢gaoyimin123。
作者: lucky010    时间: 2011-12-12 16:57
后两个分别是 德国的 TUV 和 中国的 CQC
) {- u: Q1 l" B3 B% t; t前两个我是真不知道  查了好多资料多部件这2个东西
作者: ye_lin86    时间: 2011-12-12 17:03
第2个好象是QC HI-POT,表明该变压器已通过高压测试
作者: 琥珀流云    时间: 2011-12-12 17:06
呵呵 我也没见过
作者: kk20082008    时间: 2011-12-12 17:39
还真不知道,第二个有点看不清。
作者: linpipi2000    时间: 2011-12-12 17:52
等高手解答
作者: Jewel    时间: 2011-12-13 11:58
第二个是高压测试OK的标志吧,第三四个上面有说了。第一个会不会是生产厂的LOGO呢?如果说是安规标志,还真没见过这样的
作者: ok_hmh    时间: 2011-12-13 16:10
真没见过,认证标志好像还没有见过这样的。
作者: 贝贝安全    时间: 2011-12-13 16:18
引用第0楼appledyx于2011-12-12 16:08发表的 附件变压器上Logo是哪些国家的呢? :
6 P' _$ i- t3 X9 v1 \6 p如题,附件变压器标签上有机构Logo,请各位大侠前面两个是哪个国家或地区? 谢谢。
问一下变压器的厂家吧,他们应该最明白了……

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2