安规网

标题: CQC网站上能查到吗. [打印本页]

作者: 绾青丝    时间: 2011-12-9 11:18
标题: CQC网站上能查到吗.
CQC网站上能查到关键元器所用的材料吗.目前我只能从CQC测试报告上得到这些信息,以前在UL网站上能轻松地看到相关的信息,不知道CQC网站上有没有,如果有,请给出具体的链接,谢谢.
作者: tatsuzhou    时间: 2011-12-9 11:25
好像不能吧!!CQC网站上只能查材料的制造商、生产工厂、材料型号、标准、证书是否有效。好像看不到部件的原材料。求高手赐教。
作者: applelovetea    时间: 2011-12-9 11:27
不能,只有型式试验报告上有
作者: Tara-Gu    时间: 2011-12-9 11:44
原材料的信息看不到的,型式报告中才有
作者: 绾青丝    时间: 2011-12-9 11:53
我以为是我的能力问题,看来,确实不能查到,呵呵.
作者: Andy.Yang    时间: 2011-12-9 12:57
No, right now, CQC is encouraging the hard copy, not the electronic copy, totally different from UL MyHome system...
作者: zy3618    时间: 2011-12-9 13:11
型式试验报告很重要,要好好保存,每次审厂都要看
作者: 往事如烟    时间: 2011-12-9 13:40
LZ谦虚了.
作者: 绾青丝    时间: 2011-12-9 13:47
引用第7楼往事如烟于2011-12-09 13:40发表的  :; ]- o, `; D7 {7 @* b( V( z: X
LZ谦虚了.
无谦虚之说,不懂的东西实在太多,CQC网站是昨天才开始接触.真的想和你们这些精英们多学点.
作者: bujust    时间: 2011-12-9 17:08
能查到有效证书就表示可以使用了。$ @6 i4 V% v" w7 R0 i
想看具体的零部件,需要拿到对应的型式试验报告才可以~
作者: a13140088    时间: 2018-1-30 22:36
学到了新知识

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2