安规网

标题: 乳胶气球,年龄范围定在多少比较适合? [打印本页]

作者: kewee2    时间: 2011-12-8 10:41
标题: 乳胶气球,年龄范围定在多少比较适合?
求教:乳胶气球,年龄范围定在多少比较适合?
4 Y, C$ m5 D* e4 t% ~( C$ x* a3 L. t; w8 g: R% m6 j' a' D
请各位给点意见。
作者: catfelix    时间: 2011-12-8 11:04
多大的尺寸的球啊?
作者: szjames    时间: 2011-12-9 17:55
当然是8岁以上,年龄判断指南里面有啊!
作者: lengchuan000    时间: 2011-12-10 12:21
标准里不是8岁以上吗
作者: avahong    时间: 2011-12-10 17:03
弱弱地问下~客户要求3岁以上,怎么处理
作者: catfelix    时间: 2011-12-10 18:11
出示标准,有理有据
作者: kewee2    时间: 2011-12-13 13:43
引用第2楼szjames于2011-12-09 17:55发表的  :
1 }3 l/ T3 E) W$ z. r  Y- ^' S1 P当然是8岁以上,年龄判断指南里面有啊!

8 r8 Q7 X/ \; B+ M可以引用一下标准吗?
作者: 哥哥在家    时间: 2012-3-19 10:34
以前也有测试年龄段定为3岁以上,有警告语是可以的。
作者: muhong    时间: 2012-3-20 09:05
纯气球,有足够的警示语(成人监护下使用等等),3岁以上就可以了。
作者: tangwei6725    时间: 2012-8-24 19:57
我觉得很奇怪!$ M  _% D, P% `; Z6 B
一方面balloon不看小物件9 v9 m3 n: }  L# [  v0 Y' N$ H: s0 e
一方面CPSC的age guideline提到不适合8岁以下
! k* V! ^: D: {; V# n- e
+ T* _( u- @+ n* @那如果是EN呢?
作者: lengchuan000    时间: 2012-9-7 00:36
乳胶气球是八岁以上,其他材料的气球应该三岁以上就可以了
作者: YHH198219    时间: 2013-5-28 09:02
( G7 @3 F  i' N5 ?! k. M
学习了

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2