安规网

标题: 如何选用电源线 [打印本页]

作者: hejeskar    时间: 2011-12-7 14:07
标题: 如何选用电源线
我们公司正在开发一款便携式的电热器,目的是要走全球,利用二极管降压,电源线是固定的,就像风扇、电磁炉那样,只有拆开外壳才可以拆下电源线,而每类的电源线的插头形状、大小都不一样,特别是插销都不一样,那,该如何选电源线?选用什么样的电源线呢?
作者: shaluzi    时间: 2011-12-7 14:28
出口哪个国家就用哪个国家的标准电源线,各个国家的电源线插头都不一样的。
作者: hejeskar    时间: 2011-12-7 15:03
就是不一样才不知道该怎么选?选用哪一种呀
作者: joanna01    时间: 2011-12-7 15:21
要出口到什么地区的产品就只能选用适合那个地区适用的电源线
作者: gaven.fu    时间: 2011-12-7 15:34
引用第0楼hejeskar于2011-12-07 14:07发表的 如何选用电源线 :# `: b0 ?9 b* [) V0 ?) \
我们公司正在开发一款便携式的电热器,目的是要走全球,利用二极管降压,电源线是固定的,就像风扇、电磁炉那样,只有拆开外壳才可以拆下电源线,而每类的电源线的插头形状、大小都不一样,特别是插销都不一样,那,该如何选电源线?选用什么样的电源线呢?
你看一下,应该对你有用
作者: aiduoxi    时间: 2011-12-7 17:08
LZ所说的是电源线,现在很多电源线都是通过多国认证的,插头的话就无奇不有了
作者: hejeskar    时间: 2011-12-7 17:14
谢谢!我知道出口去哪就用哪的电源线,我只是想问,产品若只选用一种电源线,那该用哪一种?就像适配器一样,它可以变压,也就是说它可以用于220-240V、110-120V等的地方使用,那它的插销选用的是什么形状的?圆型?扁型?
作者: gaven.fu    时间: 2011-12-7 17:33
引用第6楼hejeskar于2011-12-07 17:14发表的  :* M4 V8 P7 H6 X# `; x) A
谢谢!我知道出口去哪就用哪的电源线,我只是想问,产品若只选用一种电源线,那该用哪一种?就像适配器一样,它可以变压,也就是说它可以用于220-240V、110-120V等的地方使用,那它的插销选用的是什么形状的?圆型?扁型?
集多国插头与一身,不可能的

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2