安规网

标题: 打工降工资了 [打印本页]

作者: sparrow    时间: 2011-11-25 09:39
标题: 打工降工资了
人家都是打工不断涨工资,为什么我们打工降工资啊……
作者: kelvinwen    时间: 2011-11-25 09:44
官逼民反,如果我们没法活只有革命。
作者: jsspace    时间: 2011-11-25 09:45
LZ说的是什么事情?
作者: lukefeng    时间: 2011-11-25 09:49
还我血汗钱。。。
作者: binbinbug    时间: 2011-11-25 09:52
引用第1楼kelvinwen于2011-11-25 09:44发表的 :
2 f3 Y$ H4 |. u  t* [官逼民反,如果我们没法活只有革命。
9 X: w. d7 p5 Y8 h2 p
0 X: f; D# c1 [! [% b
你的工资是官发给你的吗?别忽悠我们了,如果你是官方发工资给你的公务员,谁不知道公务员工资低但待遇好、福利好,你在这里瞎喊个啥?: w5 t/ e$ j8 W
" E- u' F- _/ A, V/ i+ M+ W
现在总体收入最低的是我们这些民企的小老百姓,在被资本家榨取最后的剩余价值。不错我们是要革命,革那些剥削工人的资本家的命!
作者: 风1119    时间: 2011-11-25 09:57
还以为说论坛的那个打工呢,
作者: 风1119    时间: 2011-11-25 09:58
回帖的金币倒是降了,变成一个了。
作者: 往事如烟    时间: 2011-11-25 10:44
引用第6楼风1119于2011-11-25 09:58发表的  :( e5 G# i/ d7 }, o/ I
回帖的金币倒是降了,变成一个了。
不管是技术贴还是其它板块的好象都变成了一个金币.
作者: yearl    时间: 2011-11-25 11:19
引用第7楼往事如烟于2011-11-25 10:44发表的  :
* P+ i: `; N& a' g0 ^- U  G# \* q! ?! l$ ?0 d% A7 L" c
还真没注意,不过有毛不算秃。
作者: catfelix    时间: 2011-11-25 11:22
回去继续工作,直至过劳死~~~
作者: luhuima    时间: 2011-11-25 11:24
我不降.但是,超级低...
作者: peter1    时间: 2011-11-25 11:30
永远生活在资本主义社会,
作者: 狼行成双    时间: 2011-11-25 11:30
加薪或者减薪不是随便的吧,总是有原因的
8 B- Q/ @; |4 x. `# q自己所负责的事情完成的质量如何?
作者: bujust    时间: 2011-11-25 11:48
安规网的打工也貌似降工资了,现在是1个金币了~~
作者: admin    时间: 2011-11-25 12:01
点击4个广告,点击下面按钮,即可领取工资4 个安规金币!3 S) [/ m( B0 u" U
" G4 v2 Y, A: B. I( A: i
8 C, O* M8 }4 V* I) h7 L
打工后4个小时才能再次打工
作者: lockintime    时间: 2011-11-25 12:06
生活艰难啊
作者: kevin7611    时间: 2011-11-25 12:13
这年头钱不好挣啊,但花起来却如流水般哗哗地流
作者: boblong1    时间: 2011-11-25 12:46
打工只有一个金币,下载一个文件要30金币,现实中赚钱不宜,安规网的多币也不好挣啊!
作者: 清水白菜    时间: 2011-11-25 13:09
引用第13楼bujust于2011-11-25 11:48发表的  :
9 x1 R; Z$ F5 ~5 D. f  {) e安规网的打工也貌似降工资了,现在是1个金币了~~
是么?沒注意。。
作者: keven2012    时间: 2011-11-25 13:22
引用第17楼boblong1于2011-11-25 12:46发表的  :" L5 s- D3 n" z# j' D( o4 R
打工只有一个金币,下载一个文件要30金币,现实中赚钱不宜,安规网的多币也不好挣啊!
: {7 w- T  q+ m# t- F, X  H, {
平时这资源互相共享都不太注意,但有一次下载个文件不见了一百多个金币;呵呵  
+ c1 e7 ?* A* k  f5 z9 z+ v* u9 n: ^
所以希望付出前能显示一下此文件需要多少金币。
作者: 绝对零度    时间: 2011-11-25 13:36
工资从来都没有高过
作者: boblong1    时间: 2011-11-25 13:37
上午打工只有一个金币,下午恢复了。
作者: ican8848    时间: 2011-11-25 16:49
引用第7楼往事如烟于2011-11-25 10:44发表的 :
6 S7 R" k5 A% j( B$ h) h& y4 c& F) d$ I
) v2 a  t  K; S5 l4 U
还真没注意到
作者: voicetoyou    时间: 2011-11-25 16:55
就这样凑活的过吧。
作者: asset509    时间: 2011-11-26 08:38
隻有更加努力才行了
作者: zy3618    时间: 2011-11-26 18:06
没降,也高不到哪里去
作者: jsbao    时间: 2011-11-26 19:42
物价涨了,工资不变即相当于降了
作者: stey    时间: 2011-11-26 22:13
企业受欧债影响了,节约开支吧
作者: fengjunping    时间: 2011-11-27 07:47
是呀!什么時候能漲工資啊?
作者: 包迷花    时间: 2011-11-28 09:24
本来工资就已经够可怜的了,结果还三天两头的变构架,本来是算一次性的工资,结果现在无端端加了很多的考核,虽然总工资不变,但是考核不好,就拿不到那么多钱,这不就是变相的扣我们的工区位码嘛   [s:81]  [s:81]
作者: leejl1228    时间: 2011-11-28 09:30
還沒修復嗎
! l2 X/ j4 |$ g+ ^5 A我的金幣原本從247 按完的打工中心之後 不升反降 變成 240了
+ K0 d7 n+ c9 o+ e- R2 H% n這是bug吧 缺錢缺很大ㄟ 幫幫忙吧
作者: LUSHUFEN    时间: 2011-11-28 11:42
适应吧,/ ?3 B1 }- y4 @6 a) h

1 O' l- _& Z4 l打工就这样,何时当老板这种苦日子就到头了!

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2