安规网

标题: 请问在法国市场上出售产品的插头插座必须满足NF61314么? [打印本页]

作者: 追求卓越    时间: 2011-11-24 01:08
标题: 请问在法国市场上出售产品的插头插座必须满足NF61314么?
如果是其他国家的插头配以转换头可以么, 市场监督机构允许么?
* g5 Y+ ]5 G3 B4 ]; a谢谢
作者: 520168    时间: 2011-11-24 08:23
只要是欧共体成员国的插头插座在法国市场上出售是可以的,
作者: lsysz    时间: 2011-11-24 09:05
引用第1楼520168于2011-11-24 08:23发表的  :
3 ]; E+ n/ B5 Y/ [; E2 J只要是欧共体成员国的插头插座在法国市场上出售是可以的,
你装英国插头在法国出售试试?不被召回才怪。
作者: xiaoxiangtongzi    时间: 2011-11-24 19:07
引用第0楼追求卓越于2011-11-24 01:08发表的 请问在法国市场上出售产品的插头插座必须满足NF61314么? :
; W$ ]1 s: x- T5 x; e% r3 l如果是其他国家的插头配以转换头可以么, 市场监督机构允许么?
$ ?1 ?- V' B3 K- I8 ?; }. B' `谢谢

5 a( [6 G0 O; f9 v" r# g/ W" I' X你以为法国市场跟中国市场一样,遍地都是万能插?
$ |! ^7 g# F3 a* s2 u$ ]0 r呵呵." w! {" V5 Q3 ]! Y

作者: yinzi    时间: 2011-11-24 20:23
要满足NFC61-314的。
: D9 N% n/ n1 }5 y7 h3 L4 Q- m$ r不然插头插座就不分国家了,反正万能插都可以解决。但是别人不用万能插。
作者: 往事如烟    时间: 2011-11-24 20:30
引用第0楼追求卓越于2011-11-24 01:08发表的 请问在法国市场上出售产品的插头插座必须满足NF61314么? :! G& D1 n; Z0 O! L
如果是其他国家的插头配以转换头可以么, 市场监督机构允许么?9 _' l6 L( v  j  L$ T) @0 Q( T6 T
谢谢
必须使用销售地认可的插头和对应的官方语言。其他国家的插头配以转换头是不可以的。

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2