安规网

标题: 桑拿房GS认证 [打印本页]

作者: loves♀angus    时间: 2011-11-21 10:18
标题: 桑拿房GS认证
产品桑拿房- e$ b, r. p8 V6 M7 Y, k' @1 _
功能热光波(无水)
' c# O# F/ K9 p0 m. R, I+ A标准EN60335-2-53% h0 H/ X/ L0 S* X5 W) c
系列申请
2 t) j' M  v2 H/ ^: A大致是1人房体 2人房体 三人房体以及4人房体
5 i, U0 L& G  Z电路一样
4 Z4 @+ J! K) F. r, \1 G: }发热模式有(发热膜、发热管、发热膜与发热管混合)
; O% _  ^9 f- i( }8 D! B能做的请联系我。如果是代理请确认好机构是否能做。
作者: catfelix    时间: 2011-11-21 11:11
我以为是2-60水疗SPA呢,还没有水循环的?
: ~5 j3 Q0 b% v& m5 L
6 |6 ]$ S' ?  u/ n这不是用来蒸人的微波炉嘛~~~~当年妖怪们蒸唐僧肉肯定用得着。。
作者: loves♀angus    时间: 2011-11-21 11:23
呵呵 确实是用来蒸人的微波炉 ^_^ 你这个形容太贴切了。
作者: samzhu    时间: 2011-11-21 11:43
这东西机构能不碰就不碰的.不出问题还好,出了问题就是个炸弹.
作者: benyong2010    时间: 2011-11-21 11:45
引用第1楼catfelix于2011-11-21 11:11发表的  :) r: i" ~7 b& ^  a% i4 k
我以为是2-60水疗SPA呢,还没有水循环的?6 ^/ ?1 X- r3 G' r7 A- B

8 {& K% a' a2 P9 k这不是用来蒸人的微波炉嘛~~~~当年妖怪们蒸唐僧肉肯定用得着。。
这个玩意,机构会做么?呵呵
作者: loves♀angus    时间: 2011-11-21 13:30
还是有机构会做。

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2