安规网

标题: 永磁有刷直流电机测试项目 [打印本页]

作者: ecmjunda    时间: 2011-11-11 16:57
标题: 永磁有刷直流电机测试项目
各位大侠:* K+ Y0 Q. Q6 Y
请帮忙解答下吧;永磁有刷直流电机 属于低压高电流的  短时工作制
4 J, `2 Z1 u  S3 v; k" y7 I1,堵转怎么做,这个电机没保护装置的,直接堵肯定烧机,耐压过不了,是不是要做18CYCLING,还有其他选择吗?8 Q  I( C5 w+ K1 A
2,温升需要做不,短时工作制的温升不可能温度,通过不了& A6 ~! m* U$ ]  L' \
都需要哪些项目呢?
作者: zycjf    时间: 2011-11-28 09:15
GB12350-2009第18章有明确规定,除非装有热保护器,工业电机和直流电机是不需要做非正常试验的。& w/ V8 D8 B% D5 w" a
温升需要做。
作者: 往事如烟    时间: 2011-11-28 09:28
"电机没保护装置的,直接堵肯定烧机,耐压过不了"这样设计不妥吧.
作者: ecmjunda    时间: 2011-11-28 10:41
zycjf :$ z$ l2 A% d  Q$ ]
你好!我这个电机是申请UL的,不按GB12350来做的,按UL标准有没其他测试代替堵转和18 DAY CYCLING
作者: ecmjunda    时间: 2011-11-28 10:45
往事如烟:, F" k: C! z( y9 J
你好!有很多种类电机不带保护装置啊,很多串激电机没带保护器都是按绝缘等级做18天循环测试;) k  {0 `, g5 T2 s7 P7 [; |! a
我这里有刷直流电机可以选择直接堵转,烧机后只要耐压过久可以,但是我堵转后里面的槽纸什么的差不多全变水了,500V耐压没过;, s) o* w9 b7 v2 Z1 c+ }
现在只能做18 DAY CYCLING,也担心耐压过不了啊
作者: lukefeng    时间: 2011-11-28 10:53
肯定是要做堵马达测试,而且还要测试温升,如果马达前面有隔离变压器只要做7个小时,如果没隔离的堵马达时保护了也只做7H,循环保护需要18天。
作者: ecmjunda    时间: 2011-11-28 14:35
隔离变压器是啥啊?我现在就是靠温度控制仪+接触器,让B级绝缘电机在125-175循环;

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2