安规网

标题: 出日本能不能用UL认证的开关 [打印本页]

作者: LJX198325    时间: 2011-11-11 16:32
标题: 出日本能不能用UL认证的开关
出日本能不能用UL认证的开关
作者: neilson    时间: 2011-11-11 17:01
不可以,需要用PSE认证的开关。
作者: benyong2010    时间: 2011-11-12 11:57
开关属于A类产品,要菱形PSE
作者: LJX198325    时间: 2011-11-14 08:22
经过沟通日本客人接受有UL认证的开关
作者: jay880422    时间: 2011-11-14 08:30
PSE是自愿的吧。
作者: 往事如烟    时间: 2011-11-14 08:35
引用第3楼LJX198325于2011-11-14 08:22发表的  :
4 e& S# J: \5 Q( k7 H. `& G经过沟通日本客人接受有UL认证的开关
标准是客户定的?
作者: mountaindog    时间: 2011-11-14 09:11
日本几年前就不认可UL了。! T0 O: l1 Y+ ]) e3 L# Z4 g3 V
和中国只认可CCC一样,日本认可PSE.
作者: milighost    时间: 2011-11-14 09:23
开关在日本属于A类PSE,用菱形标志,不能认可UL
作者: Andrew.Zhao    时间: 2011-11-14 09:32
因为日本很多的开关都是没有做过认证的,他们做的比较多的就是线上开关,像那些船型开关什么的,很少有做菱形PSE认证的,如果你的产品是要做PSE认证的,那么你就要问申请机构是否可以接受UL开关,如果不做认证,只是出口到日本,那你就用UL的开关吧,没问题的。。。因为我曾经在CQC做过一个PSE的项目,产品上的开关居然接受CQC认证的,让我纠结了好久啊
作者: luhuima    时间: 2011-11-14 11:33
呵呵,楼上的,很多时候我们工程师都兼顾那么多的啦.工程这边顾好了,认证方面有拉下了...
作者: wangjb    时间: 2011-11-14 11:40
好像能用吧
作者: LJX198325    时间: 2011-11-15 08:39
引用第5楼往事如烟于2011-11-14 08:35发表的  :
+ U' M9 @2 S; v( I" u
0 W; p; q& ~) S2 s) F. E标准是客户定的?
我们公司是客户自己做整灯测试。但这款防倾倒开关实在找不到有PSE认证的。通常只有UL或VDE认证。整灯测试是OK的

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2