安规网

标题: EN60598 有没有对LED灯管限制长度要求。。。 [打印本页]

作者: lukefeng    时间: 2011-11-3 10:30
标题: EN60598 有没有对LED灯管限制长度要求。。。
请问大虾们。。。现在 小弟手上有一款LED灯管,需要做EN60598 ,灯管有3个型号长度有:1.5M,1.2M,1M的。长度只有1M那尺寸没有见过。。。EN60081好像只看见1.5M 1.2M 0.6M 的尺寸啊。。。大虾们指教下。。。急。。。。八百里加急!!!!
作者: gmr24185    时间: 2011-11-3 10:37
不是1m而是0.9m,而且都是标称值,标准值都不是整数的, [4 ]+ p" i5 ?  _2 y
IEC60081里边有具体的标准尺寸
作者: lukefeng    时间: 2011-11-3 11:04
大虾啊。。你有EN60081 的标准没咯 。。。
作者: gmr24185    时间: 2011-11-3 17:14
我不会上传文件,不好意思,百度文库
  m  O; R: J; n4 Q一搜一大把哦 论坛应该也能搜索的到7 N2 N. ~  A1 ]/ U+ a
国标的话可以在GB/T 10682中找到规范
作者: Nezof    时间: 2011-11-3 17:46
灯管长度及其余量都在60081里啊
作者: szyw20022003    时间: 2011-11-4 14:41
引用第0楼lukefeng于2011-11-03 10:30发表的 EN60598 有没有对LED灯管限制长度要求。。。 :
6 _/ u. i  N+ {" W! N请问大虾们。。。现在 小弟手上有一款LED灯管,需要做EN60598 ,灯管有3个型号长度有:1.5M,1.2M,1M的。长度只有1M那尺寸没有见过。。。EN60081好像只看见1.5M 1.2M 0.6M 的尺寸啊。。。大虾们指教下。。。急。。。。八百里加急!!!!
今天在給工廠做LED照明改造,還真看到了0.9m的熒光燈...
作者: 往事如烟    时间: 2011-11-4 16:43
引用第5楼szyw20022003于2011-11-04 14:41发表的  :( ^. X, @0 [0 N( |# V: W

8 G0 R! @6 w0 c0 z1 L9 a  Z今天在給工廠做LED照明改造,還真看到了0.9m的熒光燈...
孤陋寡闻了吧,还不好好学习.
作者: szyw20022003    时间: 2011-11-4 16:44
引用第6楼往事如烟于2011-11-04 16:43发表的  :5 S1 ~' _! B) Y9 C" V( \
9 p/ C  z5 C7 S7 v
孤陋寡闻了吧,还不好好学习.
我剛出來混...是要跟你多學學,可你總是不教我...

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2