安规网

标题: 近日来,忙~ [打印本页]

作者: kimoneo    时间: 2011-10-31 13:19
标题: 近日来,忙~
近日来,忙到不行~- O3 p1 Q; d( s) ~& E$ b" m
不知道大家的近况怎么样~~
/ g0 H0 O3 A* w2 A' G- ?4 t听说有些行业要求开始休假~~~* K+ O8 M8 {) r, t
大家有感觉吗?~
作者: 流@星    时间: 2011-10-31 13:20
闲的无聊
作者: lsysz    时间: 2011-10-31 13:22
刚开完广交会,肯定忙。
作者: kelvinwen    时间: 2011-10-31 13:28
哪些行业要休假呀,告诉大家。我准备去然后休假。
作者: Andrew.Zhao    时间: 2011-10-31 13:42
忙的天昏地暗
作者: tolick    时间: 2011-10-31 13:43
是的,我也很想知道啊。哈哈
作者: jsspace    时间: 2011-10-31 13:46
引用第3楼kelvinwen于2011-10-31 13:28发表的  :
( r2 L/ ], r8 r哪些行业要休假呀,告诉大家。我准备去然后休假。
( U2 i8 {3 k: Y+ |  m  Z
LZ说的是濒临倒闭的公司。。。。。。。
作者: 山炮    时间: 2011-10-31 13:56
大家说说吧,最近股市不错,买股票前听听大家的,我猜想:还有新低。
作者: binbinbug    时间: 2011-10-31 14:49
引用第7楼山炮于2011-10-31 13:56发表的 :
. U0 M/ v) h* l  @  U4 P; j' T大家说说吧,最近股市不错,买股票前听听大家的,我猜想:还有新低。

, l4 ~$ J' Q4 V' D" P. M希望再跌, 咱家再买,不过咱家认为机会不大。
, ]: F: w& Z7 w% u: I0 l* g; Y& a大环境国家不会让经济走下坡,欧洲政府不会对经济撒手不管,占领华尔街的米国之秋运动已经风风火火,没一个政府可以不负责人地再看着投行现在抢劫而不管,这叫自己往枪口撞---找死!
# t, A. D2 y2 D- w+ K; _0 B( I1 r8 d4 n
咱家手头前些日子买滴已经卖出去套现啦一部分。
作者: 清水白菜    时间: 2011-10-31 19:03
比前面好些,現在可以少加點班了。
作者: zy3618    时间: 2011-10-31 20:35
引用第7楼山炮于2011-10-31 13:56发表的  :- N' T; q/ y5 F- l6 v( q3 ]0 e
大家说说吧,最近股市不错,买股票前听听大家的,我猜想:还有新低。
只有更低,没有最低。
作者: ican8848    时间: 2011-10-31 20:42
比较忙

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2