安规网

标题: CE认证如何做 [打印本页]

作者: kmfanglai    时间: 2007-11-5 14:11
标题: CE认证如何做
我公司要进行CE重新认证,大家给点建议
作者: hijummy520    时间: 2007-11-5 14:26
何謂CE重新认证?是指以前有通過CE了現在要重新宣告嗎?
作者: jackie    时间: 2007-11-5 22:08
虽然CE可以自我宣告
9 D% k% d& f; {0 J+ b不过还是交给专业的代理机构或发证单位吧
作者: apong    时间: 2007-11-8 11:37
作者: hijummy520    时间: 2007-11-8 11:48
引用第2楼jackie于2007-11-05 22:08发表的  :: i. B! @: F( h. s' W! c; l' ]8 S
虽然CE可以自我宣告
( m* W5 K7 m7 y7 Y8 [6 ?不过还是交给专业的代理机构或发证单位吧
8 d8 @1 b, k' R: e9 b
基本上是如此,不過那要看客戶要求狀況,否則以我們的產品為例,再CE測試項目有九項要測,
1 J" K, R: F+ U5 ^4 ^# L: p7 p  H0 `- p& @( e
其中ESD與EFT的部份是由我們自己的實驗室測試,並非經由專業的代理機構來替我們測
作者: lkf1986    时间: 2007-11-12 10:36
谢谢,长知识了
作者: watsonchao    时间: 2007-11-14 11:49
多謝,現在接觸安規,需要累積知識。
作者: sourcingplus    时间: 2007-11-15 19:33
找一个认证公司,告诉他们你要做的产品名称,已经要出口到哪些国家,认证公司的人会给你建议
作者: tracy_yu    时间: 2008-9-17 10:33
主要看客户一般怎么要求,一般LVD.MD(非危险),EMC都可以自我宣告,但是一旦有问题就得自己承担了
作者: cqs1975    时间: 2008-10-5 07:50
请问高压钠灯电子镇流器做CE,是按那些标准测试的

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2