安规网

标题: 招聘安规工程师,主任 [打印本页]

作者: AC教头    时间: 2011-10-26 10:07
标题: 招聘安规工程师,主任
聘安规工程师0 @8 R* E& x% n8 d. x
东莞新开检测公司需招家电,灯具,AV类安规项目,测试工程师各2名,要求如下:
3 r8 t2 |2 O# M! Y  }/ W1、大专及以上学历。
* u8 H8 J- l7 q5 i% C* o1 A* j2、一年以上小家电,灯具,AV类安规经验,熟悉欧美标准。
3 `, q! H0 y( G# Z' j0 b. ]9 m3、英语读写熟练,能依据相关标准或客户要求,进行产品检测,并出具检测报告。
" B* s& c% A: C/ ?: D+ H  \; Q4、工作态度积极认真,有团队精神。( O( j7 ?" L1 X  S$ I% x
5、优秀者可以提为主管1 i4 }; A( i9 X& x: y" g; H
& R) m- _/ I, T7 {/ e
# O: ]7 ]4 z8 g) i# `
2 n' Y5 O+ g5 ]. c& G3 R2 C4 A
东莞新开检测公司需招 能耗类,国际认证安规主管1名,要求如下:$ m# }2 [# O' N) I2 b- ?
1、大专及以上学历。- x' U) o) Q% F4 @9 a/ X
2、一年以上能耗类安规经验,包括MEPS,CEC,energy Star等项目跟进,国际认证需有PSE,SAA,PSB, SASO,CCC等相关经验6 y0 `+ ~; X# ]1 X! p) w
3、英语读写熟练,能依据相关标准或客户要求,进行产品检测,并出具检测报告。" j8 _+ C, t) Y; S: Z
4、工作态度积极认真,有团队精神。
0 o8 d, }4 s! Z! ?; \1 m$ j5 B
$ k2 b$ i% E- U7 }9 i
8 L2 V, O  t4 y  q$ O* H( A% {待遇: 1 q3 R2 a1 _; y$ l, F1 L
1、有社保
% [, A# V5 L) h  j8 m0 d- [! `2 d, D2、公司包吃住,房间有空调4 r: }  @& g" N% r$ P6 _
3、5天半工作制8 _5 C( t, |8 t0 q! N
4、岗位待遇2-6K,具体怎么谈看个人水平。
% g% T. A4 K1 q+ M  T4 N+ h
: J0 H$ l+ q, E5 M8 p9 M3 k有意者请发中英文简历至 Tommy.zhang@keywaytest.com! E2 ?# [) P6 |6 h' @
有疑问请致电:0769-87182258-6028
作者: lsysz    时间: 2011-10-26 10:12
待遇好像没有吸引力哦。
作者: AC教头    时间: 2011-10-26 10:19
高待遇对应多高的水平,我想,行业内每个人都是清楚的,我希望看到的是实力!!!可以拿实力和我们公司谈待遇!谢谢!
作者: Jessie.Jiang    时间: 2011-10-26 10:41
招牌???
作者: Liu    时间: 2011-10-26 10:45
5天半?即使是半,多少薪水我都不考虑!
6 ]+ K& u7 }0 s5 w2 x3 v2 B" `安规人基本都是在周一到周五就已经累坏了,还要加个半做啥啊?    , a9 G% @' C$ f3 q+ G
卖劳动力但不可以卖身,加半天工作者基本就是被买断了周末
作者: 往事如烟    时间: 2011-10-26 10:45
不适合俺。
作者: 简之爱    时间: 2011-10-26 11:08
从待遇上看,不知道不乍的的公司,原来小的检测公司都是招不乍的的人才哟,后续不敢去小检测公司测试。。。
作者: jianfie    时间: 2011-10-26 11:08
包吃住6K最少也相当与没有吃住的8K吧!可惜不在东莞
作者: 如朵儿    时间: 2011-10-26 11:25
呃,招牌安规工程师???
作者: 小飛俠    时间: 2011-10-26 11:30
“招牌”二字的確耐人尋味.....
作者: cwlee    时间: 2011-10-26 11:41
工厂的安规工程师要不要啊~~
作者: lsysz    时间: 2011-10-26 13:28
5天半工作制?干脆6天,有的5天,这样还好点。
作者: 水中月    时间: 2011-10-26 13:36
东莞?太远了!
作者: abu013    时间: 2011-10-26 21:20
5天半真是累啊
作者: AC教头    时间: 2011-10-27 14:43
5天半是BOSS定的,没办法,不是很累,当然,待遇越高,压力越大是肯定的,有实力的,完全可以考虑,在东莞!!欢迎大家的加入...
作者: yinke    时间: 2011-10-27 14:52
龙   
作者: 非常百事可乐    时间: 2011-10-27 16:02
什么公司,透露下
作者: 往事如烟    时间: 2011-10-27 16:05
岗位待遇2-6K,取平均也只有4K,太低。
作者: lsysz    时间: 2011-10-30 18:31
确实不适合我。
作者: baishuhua    时间: 2011-10-30 19:41
工资太低哦
作者: Angui1    时间: 2011-10-31 12:45
原来是!阿龙啊!你开安规公司了!牛啊!我进你们公司的网页看了一下,全是熟悉的名字!--------Toby
作者: 浪子边城    时间: 2011-10-31 12:52
樟木头, 呵呵
作者: Andrew.Zhao    时间: 2011-10-31 13:08
比较有吸引力,我也想会东莞。。。
作者: Andrew.Zhao    时间: 2011-10-31 13:10
我估计那里有我以前的同事,这个圈子太小了,哈哈
作者: AC教头    时间: 2011-10-31 13:29
那好啊,想回东莞联系我就好了!
作者: benyong2010    时间: 2011-10-31 13:35
又是新的,竞争很大啊
作者: AC教头    时间: 2011-11-7 15:15
顶起来,诚心招人
作者: fg0825    时间: 2011-11-10 14:40
我支持一个,Tommy_
作者: 非常百事可乐    时间: 2011-11-10 15:23
LS的不能只说不做啊   [s:3]
作者: gaoyimin123    时间: 2011-11-10 15:30
现在的公司就是五天半,实际上都是上6天,5天半的公司不考虑,休息一天实在是难受
作者: AC教头    时间: 2011-11-12 09:18
最新消息,本来是5天半的,这几天老板定为6天了,请注意~~~还是希望大家能来,工资可以谈的啊~~~
作者: 五百次的回眸    时间: 2011-11-19 13:46
难招人,招人难啊!
作者: xadzkjdxhj    时间: 2011-11-19 14:25
怎么都这样
作者: badatong    时间: 2011-11-19 14:44
2~6k, 估计基本上是2k。
作者: 琥珀流云    时间: 2011-11-20 00:57
如果是招测试工程师就直接招应届生吧。。便宜又稳定。6K对应工程师的确是低了~~~案件工程师怎么都得8K
作者: AC教头    时间: 2011-11-21 15:07
我就晕了,哪家代理实验室的案件工程师,在包吃包住的情况下,8K???那我还不如去那做个普通案件工程师得了,烦请介绍下!
作者: 贝贝安全    时间: 2011-11-21 15:13
如果真的是做案子写报告的工程师,一般都比较高一点
/ A' N4 g, m1 m+ C现在都在跳,人很难找一个稳定的
作者: vicky827    时间: 2011-11-21 15:35
还行!
作者: AC教头    时间: 2011-11-23 18:59
诚心招人,哎,怎么就这么难?望大家少说点风凉话,拿实力谈!
作者: 往事如烟    时间: 2011-11-23 19:51
拿实力?这年头有实力又如何.
作者: pater2730    时间: 2011-11-23 22:42
留下脚印 待遇真的一般

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2