安规网

标题: 关于3c制造商变更 [打印本页]

作者: glh121416    时间: 2011-10-20 13:53
标题: 关于3c制造商变更
3c认证证书上的 制造商的名称及地址变更了,该如何申请更改?' @+ I1 @. M: L3 N, r! k
更改前后的制造商其实是一家公司,只是因为公司扩大了,就又成立了一个公司,换了一个地址,人还是原来的人,但是更改前的公司名称已经不用了。
- B* J. D% o* }9 d6 R这要如何申请,申请流程是怎么样的呢?
! B, o* B' V6 p- @1 c7 V请哪位前辈指点一下啊~
$ I! _5 s+ L: U- _# n: p! M谢谢~
作者: wwnw_007    时间: 2011-10-20 14:19
正常流程啦!申请变更。需要工厂检查的。
作者: lsysz    时间: 2011-10-20 14:26
交钱那是必须的。
作者: glh121416    时间: 2011-10-20 14:28
引用第1楼wwnw_007于2011-10-20 14:19发表的  :
- s# @% h1 M% t0 B8 W5 r( [正常流程啦!申请变更。需要工厂检查的。
是品牌的拥有者,不是生产厂,也要做工厂检查吗?
作者: ye_lin86    时间: 2011-10-20 14:35
引用第3楼glh121416于2011-10-20 14:28发表的  :
/ w6 p! T6 N; r- H& A* h
, _2 F/ l  {- P8 y; ~) N2 p3 g是品牌的拥有者,不是生产厂,也要做工厂检查吗?
如果是变更生产者(制造商),那就不用工厂检查
作者: wwnw_007    时间: 2011-10-20 14:57
同意4楼的观点。
作者: 往事如烟    时间: 2011-10-20 15:08
涉及生产工厂的变更,需要做工厂检查。
作者: glh121416    时间: 2011-10-20 16:41
引用第4楼ye_lin86于2011-10-20 14:35发表的  :
; O( v  f) `, r( I9 ^: n
) Y+ m: C2 g( O+ n! V$ _如果是变更生产者(制造商),那就不用工厂检查
申请变更的流程是什么样的呢?" ~. ^/ o" ~* F* l) l9 c0 |
CQC老师说要在网上申请新的3c认证,选ODM派生的就行了,
" S9 c' g+ X) H6 y& m可我找了半天也没找到,哪位前辈申请过的,麻烦指点一下啊。
2 G. E1 d8 m) {. d8 h& e谢谢了~
作者: ye_lin86    时间: 2011-10-20 17:35
引用第7楼glh121416于2011-10-20 16:41发表的  :
$ j0 \  j) z8 ]: H* ]* v4 |; W' G7 [
. [( N' u4 E" M# |申请变更的流程是什么样的呢?
4 v  l: s9 _& h+ Q3 k( b CQC老师说要在网上申请新的3c认证,选ODM派生的就行了,
0 {5 `* j; l1 I7 A. O$ u可我找了半天也没找到,哪位前辈申请过的,麻烦指点一下啊。
3 M2 p2 r8 I1 o谢谢了~
用你公司帐号登陆CQC在线认证管理系统---填写认证申请书---选择填写新CCC申请书,填写时选择ODM模式,然后上传扫描的ODM协议,然后提交申请,待CQC工程师受理
作者: zqwb2011    时间: 2011-10-20 17:51
8楼热情啊,正确!
作者: lucia456    时间: 2011-11-11 13:59
我想问下,如果之前和这家厂商没合作过,可是这家厂商有做过认证,现在我们要用他们的产品打上我们的牌子,新申请的时候选ODM模式,这种申请需要重新测试吗?费用会不会比一个全新的申请便宜啊?
作者: bujust    时间: 2011-11-11 15:16
LZ,  个人觉得你说的制造商变更部分需要分开来做。) K: I+ G; H7 d- d
1. 旧的制造商名称申请CCC时候是按照ODM申请的, 可以按照之前楼上说的新申请--填写资料--ODM派生的方式去做, 这个是最方便的。 也没有工厂检查,只要提供新的制造商的相关法人信息,组织机构代码证,ODM协议就好了$ Q  x6 n9 T1 Y) X; @3 \$ }
2. 若之前证书不是按照ODM模式申请的,CQC是不允许派生的。
' K" R6 [$ X! p  \9 s1 g所以就必须重新做申请,按照流程来做,但是厂检应该不需要,因为你们有类似产品生产。
( S3 x! M3 W6 V可以直接测试,出报告就好了。后面发证就结束
作者: a13140088    时间: 2018-1-30 22:37
学到了新知识

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2