安规网

标题: CQC发错证书 [打印本页]

作者: ye_lin86    时间: 2011-10-17 11:43
标题: CQC发错证书
刚发现CQC发给我的变更申请的申请书,比原证书少写了一个型号,这样的问题应该怎么处理呢,应该找哪个部门来投诉,还是找相应的受理工程师呢?
作者: wwnw_007    时间: 2011-10-17 11:58
让相应工程师变更下吧!还没有邮寄申请书吧?
作者: ye_lin86    时间: 2011-10-17 12:12
引用第1楼wwnw_007于2011-10-17 11:58发表的  :
" _, {7 ?0 d: R让相应工程师变更下吧!还没有邮寄申请书吧?
证书都已经到我手上了啊,如果要改的话,难道又要寄回去?
作者: wwnw_007    时间: 2011-10-17 12:16
哦!先电话联系,再提供相关证据,让其修改啦!
作者: wwnw_007    时间: 2011-10-17 12:17
楼主的文字描述与标题让人感觉不清楚!
作者: loneylazy    时间: 2011-10-17 12:29
我感觉这个没得改了,只能走变更申请添加型号。除非你真能证明这个是检测机构把你型号漏掉了,不过这样会得罪检测机构的。因为你证明了他们的错误。
作者: igogogo888    时间: 2011-10-20 11:01
关键是证据,不然牵扯到其他费用,还搞的人家爱理不理
作者: tolick    时间: 2011-10-20 11:06
大家都是人嘛,都会犯错误的啊
作者: acltoy    时间: 2011-10-20 11:09
错误难免,沟通一下就可以了。) P- B# ^: T- C
这东西不是导弹制导,弄错了,会出人命的。6 j7 h& j+ T# g  ], ^, O4 G
这东西,沟通下,发回重新出就是了。" {. n' W; w' u  A# N  m& \5 V
一张纸而已。
作者: ok_hmh    时间: 2011-10-20 11:36
变更申请的申请书 难道都不要发给你们工程师确认的吗?
作者: 547109    时间: 2011-10-20 11:39
工作中难免会出现错误。先沟通,看能用什么方法解决。
作者: tatsuzhou    时间: 2011-10-20 11:43
和受理的工程师再沟通,重新申请是必须的。 我司上个月变更公司名,把公司名弄错了,就是这样做的,重新申请变更修改证书即可,费用510元。
作者: a13140088    时间: 2018-1-30 22:39
学到了新知识

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2