安规网

标题: 建议取消园林字眼,直接“工具及机械产品认证” [打印本页]

作者: myother948    时间: 2011-10-12 16:16
标题: 建议取消园林字眼,直接“工具及机械产品认证”
个人建议,园林工具太局限了,工具及机械产品认证会涉及更多的层面
作者: sky2214    时间: 2011-10-12 16:34
主要是做这方面的人少啊
作者: kerve    时间: 2011-10-14 11:27
工具及机械产品认证?$ K: b5 t8 G$ C& N: q
5 `( X$ X7 `- s# y1 M! t% P
这是个多大的命题啊, 呵呵" Y: q. M( V* \( }
/ X5 h/ {6 Y3 P- i% T9 y
一个版块够吗? 整个安规网都不够呢!
作者: daiyan1228    时间: 2011-10-24 10:40
这样明天,范围太大了啊
作者: zjfxw    时间: 2011-10-24 10:47
LZ想干么啊???
作者: ygl2007    时间: 2012-7-9 19:49
还是分开好,容易寻找
作者: tzhang114    时间: 2012-7-31 17:53
好主意啊
作者: 305634483    时间: 2014-11-21 16:00
范围太大不好找
作者: fasten    时间: 2014-11-21 16:19
楼主2011年注册,9个帖子,含本帖
  C) ^1 W$ O6 a7 v9 w1 g" V- \, n6 g$ B0 r2 F
我想说的是,叫什么没有关系,关键是大家要讨论具体的话题,安规网的版面还是够楼主一天发9帖的,大冬天的,别冷的发抖还在想穿哪块衣服呢?不如直接拉块衣服披上再看合适不合适。1 d' t0 I* O! W; I5 W
, r( ?0 n& {# R/ t( w
园林工具少吗?永康去看看去。我2006年到2009年做园林工具,涉及大部分的园林工具,学问多多,问题不少。
3 }8 f% g$ Z6 q3 K/ {4 o- p  M
作者: a13140088    时间: 2018-2-8 12:36
学到了知识
作者: shwen7521    时间: 2018-3-14 14:47
获益不少,谢谢
作者: wongxx008    时间: 2018-3-23 08:39
按产品好的
作者: kerve    时间: 2018-12-24 19:57
工具及机械产品范围太大了,比MD指令的内容还大, 怎么可能。 1 X! }: s0 N1 z. s
6 D3 b3 ?% N, V9 g
分开来好+ R4 J& s6 e% g
7 r1 {% F% l+ v4 d8 v

作者: fushouzhong    时间: 2019-4-11 10:21
楼主,你这建议让我们做园林机械的情何以堪····
作者: fushouzhong    时间: 2019-4-11 10:23
还有人拍手叫好的:L:L:L

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2