安规网

标题: 手机进入中东市场,要做什么认证和测试啊 [打印本页]

作者: moddyren    时间: 2011-10-12 15:14
标题: 手机进入中东市场,要做什么认证和测试啊
手机进入中东市场,要做什么认证和测试?
5 F6 t* Q4 w/ j: j2 {$ r; U
5 H/ E3 O& f/ Y: R) U$ P9 ?1 f做CE认证的话,要做低电压指令吗?% W  c( p# ~6 u: j6 \- @7 a# m1 }

) h9 W! w8 T3 H% W' A  X手机电压才几V,LVD不适合吧?
: n* M9 ^; N% M0 J# z9 F* g5 n
0 G, a( ], d! j0 i5 y: b1 a求高手指教!
作者: jay880422    时间: 2011-10-12 15:19
具体市场具体分析吧。先做CB大部分可以用CB转,手机是R&TTE必须要做LVD指令。
作者: moddyren    时间: 2011-11-15 10:02
没更多人回答吗?唉........
作者: davidfu    时间: 2011-11-15 10:15
手机有配备的电源吧,还有手机有电池,作为通讯产品,要做60950标准
作者: dz02941    时间: 2011-11-19 16:40
最好做60950的CB报告。
作者: powerlg    时间: 2011-11-20 14:44
安规方面:60950(其中可能包括EN50332-1或是-2,具有手电筒功能的需要EN62471)
# A- M* x5 x, Q! L, B' J0 n# G其他好像要做RF什么的,我就不是很了解了,可以请教EMC方面的人员

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2