安规网

标题: 招安规测试工程师,市场销售专员 [打印本页]

作者: 男饭人    时间: 2011-10-7 18:13
标题: 招安规测试工程师,市场销售专员
测试工程师- ^: m/ y5 |7 X
职位要求:基本素质 7 W* L, j2 [* _
1、 高中以上学历,有无工作经验均可。  . W3 j) x1 o* X+ B$ V  E  a- t
2、 有敬业精神,团队合作精神强。
6 G4 O+ l6 g- O3、 能够吃苦, 动手能力强。 3 _: f+ s7 @$ y
4、 英语良好,能读写就者优先 ' k! [" D4 P' U! A4 M5 t; d
工作职责
- ?; ]* p' ?* `7 Y; s+ h3 W1、 能够完成产品安全检测
( c$ U3 k1 j# Q% C2、 根据相关的要求独立完成检测任务  
' m& a* P. M. f4 q) r4 f. h7 U3、 安全检测报告的撰写 * X2 J) j) t0 r: G
工作地点:厚街镇  待遇# E4 A) G1 ~; j  k* \
1.面议: E' v( e& c2 U( t' l  _) X6 c
2.5天半工作日, 按照规定节假日休息( 上班时间8:30至18:00); Z0 }: O, z. g, d+ D. A; K" F1 }

! p0 T) ?0 I7 G2 j销售专业:, Q7 a  Z# a# L4 O# y: ]8 a! \
学历无要求,能够吃苦耐劳,有敬业团队合作精神即可。
( W, o1 H6 M+ o9 A7 e" A* Z2 W7 @待遇  面议
& o# c. V, p2 h' ?/ V- T& Q& B1 l
有意者请发信息到vincent_fans@163.com,  详细情况细谈。
作者: 青的的空    时间: 2011-10-7 19:11
这是啥地方啊?要求这么低啊
作者: 往事如烟    时间: 2011-10-7 20:43
一分钱一分货。太便宜恐怕没好货。
作者: yycchh    时间: 2011-10-7 20:48
是广东还是哪里啊?
作者: 547109    时间: 2011-10-7 21:09
厚街镇,应该就是广东东莞吧!
作者: xadzkjdxhj    时间: 2011-10-7 21:53
要求低了,觉得不可思议;要求高了,觉得不合实际。总之不合适
作者: dxh2010    时间: 2011-10-7 21:56
公司是做什么产品的?
作者: 男饭人    时间: 2011-10-8 10:28
学历要高了,大家觉得高,学历要低了,又觉得低,这是什么心态呢?6 S+ p% ^6 t( F7 ^7 X& S" D
我司是新开的实验室,所以要求不高,就是给大家一个机会,也给我司一个机会。
作者: Jessie.Jiang    时间: 2011-10-8 10:33
没经验都可以吗?
作者: 难得糊涂wrs    时间: 2011-10-8 10:33
作者: 男饭人    时间: 2011-10-8 10:39
做安规,EMC认证。0 q! S- p8 \4 K5 R
没有经验也可以,我们可以慢慢培养,所以薪资开始不还太高。有兴趣的可以发邮件给我,面谈。
作者: juanjuan1    时间: 2011-10-8 11:38
引用第7楼男饭人于2011-10-08 10:28发表的  :8 ~6 c5 l6 W9 S& Q' s& j
学历要高了,大家觉得高,学历要低了,又觉得低,这是什么心态呢?
! ~0 i% F( N, |( z0 j我司是新开的实验室,所以要求不高,就是给大家一个机会,也给我司一个机会。
说的很对,国外有可多企业招聘面试,不看学历不看简历,看能力。不过国内就不一样了,好多的企业很重视文凭。
作者: baishuhua    时间: 2011-10-9 09:57
要求这么低,不必来这里招聘的
作者: zqwb2011    时间: 2011-10-9 10:26
想去试下呢,不知道要女生否!
作者: 在多的画面    时间: 2011-10-9 10:36
1、 能够完成产品安全检测 ; Y. _7 t, @2 \3 J
2、 根据相关的要求独立完成检测任务  6 t" h" _. R& ?  P5 w. I$ z
3、 安全检测报告的撰写
6 Y% \6 q& F: F1 J% v- X! R: f7 l& d- `+ J' W5 T2 ~
这三点要求不低吧,如果在加上可以管理筹建实验室这条的话,待遇就5位数了哦   [s:3]
作者: tolick    时间: 2011-10-9 10:46
呵呵,感觉不切实际。测试这一块应该是很容易上手的,不知道上手了这工资涨幅是不是跟的上呢?
作者: acheng46609    时间: 2011-10-9 11:03
东莞那边的工资水平不高的。
作者: 青的的空    时间: 2011-10-9 11:27
引用第7楼男饭人于2011-10-08 10:28发表的  :7 u/ _% _- `0 c* H! P
学历要高了,大家觉得高,学历要低了,又觉得低,这是什么心态呢?  ~. o# d& a/ \2 c
我司是新开的实验室,所以要求不高,就是给大家一个机会,也给我司一个机会。
8 G& n: i; s- |6 K" z! ^5 _

/ S/ p; c  }+ A* X$ @我很想试试呢
作者: Andy.Yang    时间: 2011-10-9 11:38
引用第15楼tolick于2011-10-09 10:46发表的  :
$ E- u; Y% G0 g- g4 y, V呵呵,感觉不切实际。测试这一块应该是很容易上手的,不知道上手了这工资涨幅是不是跟的上呢?
Really? don't believe it, especially for long term development....
作者: yinke    时间: 2011-10-9 11:38
新开的实验室, 是个锻炼能力的好地方!!顶起
作者: liujg    时间: 2011-10-9 11:45
在东莞啊!去不了?我都不换工作了
作者: 水中月    时间: 2011-10-10 08:26
好像有点?嘿嘿!
作者: 男饭人    时间: 2011-10-10 08:40
人应该正确认识自己,有的人太自以为是了。, ~3 g1 Y+ m7 @: e: y' U+ g
男生,女生均可。
作者: week    时间: 2011-10-10 08:44
你不做,有人做,中國這麼大,自然有人願意做.....
作者: zoumm19    时间: 2011-10-10 09:09
就是招个测试人员吧,可能开始待遇比较低,但LZ也应说个大概薪资范围呀
作者: David_xiang    时间: 2011-10-10 09:12
是啊,LZ应说个大概薪资范围;不过,新手可以去试一试。
作者: Andrew.Zhao    时间: 2011-10-10 09:22
厚街的检测公司,知道是哪家了
作者: AC教头    时间: 2011-10-26 10:11
我给你顶起来,大家都是同道中人
作者: 03411007    时间: 2011-10-26 10:19
要求确实不高,不高太远了。。
作者: jxwyzg    时间: 2011-10-26 12:57
东莞地区今年流行5.5天工作制啊。
作者: lsysz    时间: 2011-10-26 13:32
对测试工程师的理解也太低了吧?最多只能算测试辅助。

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2