安规网

标题: 以下的Logo该如何区分啊? [打印本页]

作者: jiayou    时间: 2011-9-27 18:27
标题: 以下的Logo该如何区分啊?
C:\Documents and Settings\machuang\桌面\signs information
作者: cwlee    时间: 2011-9-27 18:50
按LZ的归类,ROHS应放在ecological systems栏吧, 其它感觉还可以.
作者: jiayou    时间: 2011-9-28 09:09
谢谢,但我想知道它们分别的运用方法,感觉很迷糊,不知道何时该用到它们,尤其是生态环保这些标示!) u$ x2 g# t8 e0 B$ [0 z
哪位大虾能帮忙解读下!小弟万分感激!
作者: Andrew.Zhao    时间: 2011-9-28 09:12
楼主,你自己应该先把安规要求的和化学要求的分开
作者: jiayou    时间: 2011-9-28 10:25
Ecological Symbols这一栏哪些是化学方面的要求啊?因为这里面的一些图标以前没接触过,菜鸟一个啊!
作者: cwlee    时间: 2011-9-28 10:30
表内所列的标识使用的产品类别较广,玩具和灯具类产品的标识都有涵盖.
作者: jiayou    时间: 2011-9-28 11:15
这个我当然知道,只是我想了解Ecological Symbols这一栏的各个图标的使用条件?
作者: Safer    时间: 2011-9-28 11:47
无聊,3 a; g* e3 @- T; c$ d# s
区分了有什么用~
* T% z6 y. I7 k8 y0 p' O. M9 n理解每个标识不是更好吗~
作者: jiayou    时间: 2011-9-28 12:56
在这里,区分和理解不是一个意思吗?难道是我小学语文没学好?! ' w8 I( f( H2 D) {6 A
希望知道的同仁帮忙指导下,我上百度搜了很久,就是不全,唉...
作者: lsysz    时间: 2011-10-10 18:21
这个问题太大,你能不能说其中的某一个?

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2