安规网

标题: 广州检测公司招聘 [打印本页]

作者: shenfuxiong    时间: 2011-9-24 16:44
标题: 广州检测公司招聘
家电安规工程师 若干
8 p: r  s0 X+ O% ^& @7 m7 X任职要求:
, f% z/ V$ A2 h% ~( W+ i  D1、一年左右安规实验室家电检测工作经验,熟悉家电产品(IEC/EN 60335系列)的安规测试标准。. B) a$ J# Y  c% f
2、独立性强,能独立完成测试和报告,并协助市场人员解决客户的各种问题。. q" M+ b- p8 r' O6 p. X  k$ G6 u
3、英语水平良好,能够独立出具英文检测报告。3 R' w4 P, Y3 t) t7 V# K
4、处理过CB/GS/ETL/SAA等国际认证项目优先考虑。
8 @" k' F. q% v5 ^# p5、工作地点:广州 2 F3 |9 y9 F" r0 q# B4 u
6、工资:3K-6K' b8 v+ Z9 {0 R9 D
7、工作时间:5.5天
& ~) P0 I; k& F- Y. i% n
5 B8 f& F: V* ]6 z  w) g应聘方法 :有求职意向人员请将材料发至以下相应的 E-mail 地址, 电子邮箱: 27846084@qq.com
作者: wendle    时间: 2011-9-24 16:48
广州哪里啊?可以考虑下
作者: jiayou    时间: 2011-9-24 16:55
广州消费那么高,薪资一般!
作者: lianchuang    时间: 2011-9-24 17:53
楼主给出的工资范围浮动为什么那么大呢,如果楼主的要求全部达到的话3K肯定是没人去的
作者: 非常百事可乐    时间: 2011-9-26 12:19
哪家公司?介绍下
作者: loneylazy    时间: 2011-9-26 12:33
最近这方面照片咋这么火呢
作者: Andrew.Zhao    时间: 2011-9-26 13:01
在广州哪里啊
作者: ethan    时间: 2011-9-26 21:39
作者: baishuhua    时间: 2011-10-9 09:59
只要一年经验啊?这个待遇可以了吧

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2