安规网

标题: UL短路测试 [打印本页]

作者: kingport    时间: 2011-9-22 23:11
标题: UL短路测试
UL带保险丝短路测试
+ s: Z1 p$ X5 K1 w$ H% `1 f  ?& z4 a0 Z& A
不知那位大哥做过此类认证。有什么好方法能通过短路5A。8A。10A的短路测试。: |' k5 P$ }% Q+ S1 [  j
% G! }9 m- C6 f2 {) O5 e
望能分想高手的妙方,在下感激不尽,谢谢。
作者: Liu    时间: 2011-9-22 23:16
什么产品带保险丝测试?做什么测试?摸不着头脑
作者: 山炮    时间: 2011-9-22 23:39
引用第1楼Liu于2011-09-22 23:16发表的  :
# p/ c1 z4 h% ~什么产品带保险丝测试?做什么测试?摸不着头脑
九成九是带保险丝插头的测试,经常离奇死亡。
作者: jiayou    时间: 2011-9-23 08:47
原先UL507里面就有这个要求,结果死了一大票,好象国内几乎没有能过,目前我只知道一家在ETL测试能通过的!
作者: kingport    时间: 2011-9-23 21:40
谢谢各位的发表,在下感激不尽,我司的样品是直接送去台湾做短路测试的。其他测试都通过  b- K% {% v* y& b, i+ R
了,就是短路测试过不了,并且只有半成品过不了。一样的方法去做,成品短路测试已通过了。, t% ?5 |4 n( \+ p6 e
半成品12条。就只有2条不过。也算不合格。晕死了。0 p+ G3 x* r$ X1 \0 T$ B# T  w
希望通过的大哥能讲解成功的密绝。谢谢。
作者: 往事如烟    时间: 2011-9-23 22:19
什么产品做短路,LZ能不能说清楚点。最好不过的环节能够描述一下,也好对症下药啊。
作者: jacket2008    时间: 2011-9-27 16:19
是啊,说清楚点,好让大家一起看看如何来解决。
作者: yuxuewhj    时间: 2011-9-29 10:43
是不是在测试时把保险管改小点啊!一般短路测试好像要求器具损坏前保险丝要先烧掉啊……
作者: kingport    时间: 2011-9-29 22:49
做短路测试时,测试员会换掉保险丝,用红铜带替。
作者: kingport    时间: 2011-10-15 23:11
这么久了,怎么也不见哪位做过的大哥出来发表一下高招呢。
作者: kevinyang26    时间: 2011-10-16 21:14
你都没有描述清楚,最好附图!

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2