安规网

标题: 德昌电机招聘公开日 9月17日 [打印本页]

作者: zylyr    时间: 2011-9-15 16:13
标题: 德昌电机招聘公开日 9月17日
如题, 具体的职位可以看: [url]http://blog.sina.com.cn/u/22028391859 z( @: J# f$ c

- L" K7 P- J6 B职位很多,有合适的可以去看看, 地址是在宝安沙井
+ P, d# R& _) z# h6 \4 k
0 j: g1 g  k" l, v* \1 \公司管理比较宽松,也比较人性化.; c1 y! Q4 E7 ?, b7 A

1 h) R( g& M; |: N1 B2 f至于薪资,全靠自己了........
作者: 往事如烟    时间: 2011-9-15 16:17
德昌电机听说待遇不髙,除非应聘管理职位,真的吗?
作者: zylyr    时间: 2011-9-15 16:27
薪资要看个人的能力和谈判能力了.
作者: yuqijun    时间: 2011-9-15 17:06
以前一直做60950的可以去面试吗?电机应该也会有驱动电源吧,
作者: zylyr    时间: 2011-9-15 17:09
引用第3楼yuqijun于2011-09-15 17:06发表的  :) r. s3 C: k) I' h
以前一直做60950的可以去面试吗?电机应该也会有驱动电源吧,
3 f( _; F/ K5 b. J1 i( D1 B1 v
可以吧, 我以前也不是做电机的,现在进来做电机了.
: V& a8 e) {( @) G, v
/ A  j! O! `& e+ L还是要看用人部门的意见.
作者: yuqijun    时间: 2011-9-15 17:38
有招安规工程师的吗?
作者: babyliss    时间: 2011-9-15 21:15
一般工程师的待遇不怎么样的,真的是需要管理岗位
作者: zylyr    时间: 2011-10-10 14:50
不能长时间潜水啊, 时不时要出来冒个泡.
作者: rankey    时间: 2011-10-10 15:03
德昌电机好贵。待遇应该不低
作者: billliu    时间: 2011-10-10 15:07
如果是工程师那里工资都不高.

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2