安规网

标题: 工作一天真辛苦 [打印本页]

作者: 等不到的春天    时间: 2011-9-14 20:29
标题: 工作一天真辛苦
每天忙不完的事情
5 t/ h/ ?( z) Z: A0 J郁闷  d# V0 y6 Q" D1 v. N
求放假, HOHO~~~
作者: 往事如烟    时间: 2011-9-14 20:54
工作是辛苦,要是真真闲下来,也不会轻松哦。
作者: 李诗金    时间: 2011-9-14 21:21
中秋不是刚放了吗?自己调节一下
作者: zy3618    时间: 2011-9-14 21:47
是工作都辛苦,. @; I# z! g5 K# O$ p& S: P2 s
忙有忙的苦5 l! `. Z9 ]% p3 D5 B, d
闲有闲的苦
作者: xadzkjdxhj    时间: 2011-9-14 22:07
闲比忙还累
作者: ican8848    时间: 2011-9-14 22:23
打工就这样,事情一大堆,辛苦一整天,工资一丁点
作者: 等不到的春天    时间: 2011-9-14 22:26
是呀  我现在下班    无语的很
作者: zjfxw    时间: 2011-9-15 08:06
上班都是累的,不从事自己喜欢的行业,过不了多久就会厌倦的!
作者: aiduoxi    时间: 2011-9-15 08:11
忙的时候学的东西是最多的
作者: daxiaoabc    时间: 2011-9-15 08:19
呵呵,工作也有快乐的,你是进入职业倦怠期了,注意调整哦。不调整过来会影响你的事业的,呵呵
作者: jiayou    时间: 2011-9-15 08:27
是该考虑自己出来创业的时候了,只有自己创业,再苦再累都觉得值,毕竟不像在外给别人打工!
作者: 清水白菜    时间: 2011-9-15 08:30
偶爾休息下還是不錯的。
作者: 水中月    时间: 2011-9-15 10:04
忍耐吧!为了几斗米!
作者: 等不到的春天    时间: 2011-9-15 10:40
操着卖白粉的心    拿着卖白菜的钱1 f0 @9 e3 U! C3 ]( g# E4 }
一心想着白菜涨价
作者: Safer    时间: 2011-9-15 10:45
引用第13楼等不到的春天于2011-09-15 10:40发表的  :
0 [; r4 ]9 Y2 a# h. c操着卖白粉的心    拿着卖白菜的钱8 s& C1 N) o0 d, H: y4 I
一心想着白菜涨价
呵呵,: X! n' W( d# k- k
如果白菜都涨价了,3 `5 l6 L* ?) i, S2 S2 w
那其它的都涨到不知道哪里去了~
: ^0 w" P% w) ~同感~
作者: 如朵儿    时间: 2011-9-15 11:30
中秋放假三天,把我给放伤啦,放假好痛苦啊,玩也累,如果是放长假可以走的远点还可以接受
作者: kerve    时间: 2011-9-15 14:51
不工作,怎么有薪水啊,拿什么买奶粉?
作者: xlhua9068    时间: 2011-9-15 14:54
我宁愿忙起来,也不想闲着心发慌!
作者: zico863    时间: 2011-9-15 15:41
俺现在好像有所谓的周末综合症:; l% s+ t( n; J9 A, ]
每到周一上班时觉得特别难受!
作者: zylyr    时间: 2011-9-15 16:07
引用第17楼xlhua9068于2011-09-15 14:54发表的  :7 ]0 F3 ?0 _/ F: ?1 l
我宁愿忙起来,也不想闲着心发慌!

7 E; }/ E7 G; R1 j7 b; j$ c我现在就是闲的发慌, 一天到晚也没什么事做,大家在实验室里的电脑前一坐就是一天.
8 y3 I2 g; V9 l虽然是闲, 最近也没有学习的激情,上班就盼着下班.
作者: 等不到的春天    时间: 2011-9-15 21:03
一直期望   有钱又有闲的工作
6 I& Y! s/ f3 c3 ^
) X# J1 x# a4 \4 s$ T- d8 X7 d. q哈哈,目前的工作是有钱没得闲    烦~~~
作者: bitgdhuang    时间: 2011-9-16 14:16
是这样的了
作者: Jessie.Jiang    时间: 2011-9-16 14:21
不忙碌的时候时间过得超慢,那才痛苦呢。不过偶尔休息也是不错的。
作者: Jessie.Jiang    时间: 2011-9-16 14:22
中秋刚过,国庆又马上要来啦!精神!
作者: waerdema    时间: 2011-10-6 23:28
大部分人工作都很辛苦,关键是要学会自己调节。! }7 D4 O, {# J3 r3 L
让自己不要太累。

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2