安规网

标题: 诚招插头及电源线安规工程师 [打印本页]

作者: pojk    时间: 2011-9-8 11:43
标题: 诚招插头及电源线安规工程师
我现急需一名有丰富工作经验的电源线及插头行业认证工程师
  J! v' v6 b1 \0 H# b+ P% M工作时间一周6日每日10小时:薪水看能力而定可拿到4K-7K3 _% c$ M9 Y9 r5 A, h: A' C
有晋升机会,另外公司有股票激励。
3 s9 u$ E( h, ]7 @条件:1.英文最好6级以上。能书写往来机构邮件。
+ P: h5 K0 v/ v8 l) |( q7 I& U0 Q. C0 E* o( K+ ^# _+ ?2 H' Z9 k
      2.熟悉各国插头及电源线标准,能编写内部实验规范。( E# j) e% C% j9 L, o3 _, z& Y
        并知所有国家认证流程,维护机构厂审。
6 E& }/ f: y! p  # c; A/ l; @( D. z
      3.有3D绘图能力,并能兼做产品工程师优先考虑。6 N) U2 r, e- C' h

( ~. `2 t+ L% _/ c# ^      4.最好是已结婚人士,男女不限。江西吉安人优先考虑。+ o: E4 l# b. }3 W  |0 D5 Q
, L; G# O4 r3 P' ^( K( r
邮箱及联络电话) p3 j1 n* o( C3 M& K
yxsheng123@163.com
& [4 P; x* c+ @: z- v- b15070608539
作者: pojk    时间: 2011-9-8 11:46

作者: xadzkjdxhj    时间: 2011-9-8 11:51
难道是在江西吉安
作者: endurance    时间: 2011-9-8 11:52
工作时间一周6日每日10小时
作者: pojk    时间: 2011-9-8 12:06
是在吉安
作者: aiduoxi    时间: 2011-9-8 12:15
上市公司?
$ d2 B6 k; X( \; t3 |+ z2 q) e; M包吃住吗?
作者: pojk    时间: 2011-9-8 12:30
是包吃住,社保医保,年终奖都有+ U# @6 ^2 A9 p
每年一次出省游
作者: Andy.Yang    时间: 2011-9-8 12:40
Good position if in Jiangxi...
作者: 547109    时间: 2011-9-8 13:24
要求好高哦
作者: defong    时间: 2011-9-8 13:39
吉安哪,市中心吗?好想回去看看哟,6天10小时,工作时间长了点.呵呵.
作者: yes2boy    时间: 2011-9-8 13:41
It seems the salary doesn't match the requirement.
作者: market    时间: 2011-9-8 13:47
適合江西游子,
作者: 往事如烟    时间: 2011-9-8 13:50
公司好黑啊。
作者: June.Zhao    时间: 2011-9-8 15:32
一职三工啊~
作者: defong    时间: 2011-9-8 15:40
引用第12楼jiangqian016于2011-09-08 13:50发表的  :
- E; k$ e% s# W, a公司好黑啊。
黑在哪里呀,你在那里工作过吗.真的是有严重的诽谤嫌疑....再多一些你们这样的人,人家都不敢在这里招聘了.
作者: babyliss    时间: 2011-9-8 15:43
是在江西还是在哪个地方上班呢?如在江西感觉应该不错
作者: pojk    时间: 2011-9-8 16:40
请问各位现在一个安规工程师一个月的薪水是多少呢?当然因为认证工作已完成的差不多,只要正常的维护公司,所以才要加些其它的工作。另外公司的代遇真的还可以,有股票噢!
作者: jsspace    时间: 2011-9-9 11:58
引用第10楼yes2boy于2011-09-08 13:41发表的  :  Z1 ]7 W5 S% n, v+ Z
It seems the salary doesn't match the requirement.
7 x% L3 g5 K: m! o. m7 U) `
在江西这个薪水还可以吧?
作者: liuyouqing    时间: 2011-9-9 20:28
可惜我英语水平太差了
作者: seekyou    时间: 2011-9-9 20:38
为什么最好是已婚人士呢……
作者: ican8848    时间: 2011-9-9 22:47
还行啊,要是老家在吉安我会考虑回去试试
作者: pojk    时间: 2011-9-10 15:16
各位有意原的同行请将你们的简历发给我,如合适我们先电话沟通,如没有问题
7 T; \/ A% o. S" v3 @: x2 l7 c$ a+ x就到公司来面试一次,便可入职。
作者: zylyr    时间: 2011-9-14 14:17
对于愿意回家乡的人来说是个好机会啊, 在吉安有月薪5K 就不错了, 事业单位也不过如此,而且天时,地利,人和都有了.
作者: 凌风    时间: 2011-9-14 14:48
6天10H& |8 }$ p# ?, H
: p$ W3 M2 {! ]
加班费都省了吖
作者: james76    时间: 2011-9-21 21:41
是个好机会,在家时我咋就不知道有这么好的公司呢!
作者: 难得糊涂wrs    时间: 2011-9-22 11:29
作者: zylyr    时间: 2011-9-22 13:36
LS的,我也是赣州的啊, 老乡
作者: woshiqq    时间: 2011-9-22 14:48
引用第14楼defong于2011-09-08 15:40发表的  :. D! T2 {1 i( ]! D- |
- m; \* ^5 c; }# h
黑在哪里呀,你在那里工作过吗.真的是有严重的诽谤嫌疑....再多一些你们这样的人,人家都不敢在这里招聘了.
一周工作6天,每天10小时
7 w8 {$ H; P# Q7 B& E假设按照工作日加班1.5倍工资,节假日加班2倍计算3 Y  ~8 o7 U3 D( d! Y' E2 F" a; ^+ D
相当于# Y8 e8 w$ F: N# U! v; |- Y! m
周一到周五加班 2 h x 5 = 10 h (x1.5工作日加班) = 15 h
% o. ^+ x. X. V$ W7 U0 J1 z周六 10 h (x2 节假日加班) = 20 h
; Q4 N  I) l9 ?' u总计相当于一周工作 75 h - D3 C. E3 Y3 A( N, z5 H- C9 |2 Z
周末双休,每天8h的公司,一周工作40h。: r- V. m4 B0 D& \& p
75/40=1.875
# F  g/ Y. O- M1 a- B- j, V按照楼主给出的最高工资7000RMB计算,
  B3 z! |8 Q/ r* C折算一下,7000/1.875=3733RMB
( G! S0 u$ v. e7 m; M当然,只是等比例折算,实际还要考虑每个月多少个工作日,有没有法定假日的问题" u9 F! k5 d% j  w
这样还不黑?
作者: Andrew.Zhao    时间: 2011-9-22 14:54
有没有武汉的啊
作者: Vivienne    时间: 2014-3-12 17:36
不知贵司目前还招工吗?本来在吉安,深圳回来的

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2