安规网

标题: 怎样能从安规上下载资料? [打印本页]

作者: viviany    时间: 2007-11-1 09:40
标题: 怎样能从安规上下载资料?
怎样才能从安规上下载资料啊?
作者: 李云峰    时间: 2007-11-1 09:42
我们的论坛是开源的!下栽不扣任何分数的!只要是没有威望要求的!都可以下栽的!
作者: 上帝无言    时间: 2007-11-1 11:26
新手通常很容易上手,可是今天栽了,到处都提示不能回复了,发贴了,没有发贴还不能下载,郁闷.......
作者: H-RH    时间: 2007-11-1 12:04
到处都提示不能回复 [s:79]
作者: fasten    时间: 2007-11-1 12:08
引用第2楼上帝无言于2007-11-01 11:26发表的  :
新手通常很容易上手,可是今天栽了,到处都提示不能回复了,发贴了,没有发贴还不能下载,郁闷.......

你不是回複了嗎?

標準區好象要有兩貼的限製, 新手發貼在2貼以下還要輸驗證碼的, 防廣告機製, 後面就好了
作者: 张常春    时间: 2007-11-1 22:42
下载不了啊,怎么办啊/
作者: 张常春    时间: 2007-11-1 22:43
心里好郁闷啊
作者: H-RH    时间: 2007-11-2 00:21
你的威望也下載不了麼?
作者: RodgerLan    时间: 2007-11-2 05:16
引用第5楼张常春于2007-11-01 22:42发表的  :
下载不了啊,怎么办啊/
张常春

级别: 安规新手
发帖: 2
安规威望: 18 点
安规金币: 331 个
安规宣传: 0 次

网站开通第一天就注册, 现目前就发了此两帖, 全部威望和JB都是论坛赠送, 有没有好好看相关的帖子.
不要抱怨自己的威望太低, 不要抱怨自己的基础不好, 有你的付出才有你的收获.努力吧
发帖前请先好好学习下面的帖子
http://www.angui.org/bbs/read.php?tid-62.html
http://www.angui.org/bbs/read.php?tid-4439.html
作者: 我是小并    时间: 2007-11-3 10:31
我想问下,每次我下载,保存之后,可都打不开怎么回事啊,有没有会贴图的斑竹,贴下图啊,还有怎么宣传的图,教下好吗?要步骤图,可以吗?谢谢
作者: fasten    时间: 2007-11-3 10:35
引用第9楼我是小并于2007-11-03 10:31发表的  :
我想问下,每次我下载,保存之后,可都打不开怎么回事啊,有没有会贴图的斑竹,贴下图啊,还有怎么宣传的图,教下好吗?要步骤图,可以吗?谢谢

如果你是下载的压缩档案,你就得装解压缩软件,如WINRAR或WINZIP,如果你下载的是PDF档案,你就得装ACROBAT READER
作者: bigben    时间: 2007-11-8 01:45
不错的网站, 应该可以找到很多好的资料
作者: michaelzp    时间: 2007-11-8 09:44
公司在搞认证工作,这些天到处在找标准来下载,终于找到安规了。
作者: wangenxi    时间: 2007-11-8 14:45
我急着找可下不来!伤心啊
作者: laichenghua    时间: 2008-11-19 11:26
我現在最需要的就是LED日光燈的標準
請哪位有的提供一下阿
謝謝!
作者: babai    时间: 2008-11-19 13:13
不知道怎么赚威望
作者: babai    时间: 2008-11-19 13:14
怎么赚哟

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2