安规网

标题: UL标准疑问 [打印本页]

作者: xiaosu2659    时间: 2011-9-3 11:04
标题: UL标准疑问
我是刚开始做安规的,请问在UL1993中出现的UL746C的测试,如果我申请UL1993,那么UL746C的测试要做吗?
作者: jiayou    时间: 2011-9-3 11:23
首先,UL746C是材料标准,是地基,大部分产品标准都会用到它,UL1993里面应该会有参照或符合UL746C的相应章节要求,当然测试就得照这个标准来做咯!其实很多标准都会参照这个标准或参照那个标准的!
作者: Safer    时间: 2011-9-3 12:36
1)1993产品中材料做过这个测试。一般是这样的。
2)如果没有做过,要补做(1993工程师可能需要746工程师协助)。
作者: 往事如烟    时间: 2011-9-3 12:46
UL746C是设计产品需要的材料要求,是基于对应的CCN标准的补充规定.
作者: xiaosu2659    时间: 2011-9-3 13:27
也就是说我申请UL1993就需要把UL1993标准中所有涉及测试都要做?
作者: jiayou    时间: 2011-9-3 13:38
那未必,你看下UL746C里的要求,然后你再查下是否你用的材料能达到这个要求!
作者: xiaosu2659    时间: 2011-9-3 13:45
哦,我知道了。我一直在学UL1993,8.18.2 Six samples shall be used for the test. Three of the samples shall have no emission-mix on one
lamp filament and the other three samples shall have no emission-mix on the other lamp filament.这段话什么意思?感觉理解不了啊!有人可以帮忙解释一下啊!

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2